QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于一个叫 qiansuijun(UID:434719)金牌会员,你出来给球友们道歉;

水户杨平 2017-6-9 07:29:00
论战旷日持久啊!买家描述的重量方面含糊其辞是怎么回事,从买家贴上去的截图来看,是否是~重量不到89克~而不是直接告诉你88.x克。骂了你,不贴出来就你一个人知道,现在你在论坛回骂了好几条,浏览量也不用去计算,公共场合发言影响的既有卖家的形象,也体现了自己的度量素质。卖家出于认识到自己错了或者不想纠缠了而道歉一句,有意义吗?或许会符合你的处事原则,你感到满意吧。但我觉得浪费彼此时间,互相伤害多一点

liyouxian手机认证 2017-6-9 08:36:14
感觉截图不完整
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

maya519 2017-6-9 09:00:24
跟截图应该没关系。1. 买家12年注册,居然不懂所谓的金牌会员,可叹。2. 支付宝交易,是你说的“先寄到你家里,再支付宝付款给卖家”的吗?唉,可笑。3. 卖家爆粗肯定不对,但就一句粗,你就开贴谩骂,也爆粗了,这样也算了。可居然还要到单位里搞事。。。不服不行啊,哥!

鸟儿就是不说手机认证 2017-6-9 09:18:18
从现有的几张贴图证据来看,买家度量狭窄,先货更不应该,对此事的处理上也很偏执,惹了众怒。但卖家也有些冲动,虽然时隔一天没有下文,可以问一下买家到底如何决定的。如果私下认为其有欺骗的嫌疑,不理或者干脆直接拉黑也就罢了。毕竟没有明显的证据其一定是骗子。贸然爆粗,窃以为不妥。

malinerdai 2017-6-9 17:56:44
我个人观点:买家叫对方先货,我听听也是醉了,这世界还有这种事情,板子寄到手,谁认识谁啊,精英又不像淘宝实名认证的!就算实名认证,报警了有屁用,不超2000元,又不给立案,顶多算个经济纠纷,最鄙视要求先款先货的!这容易滋生不良交易!所以说买家要求先货的动机不纯!还是那句话己所不欲,勿施于人。你自己不肯先款,凭什么卖家给你先货。骂你也正常啊,骂你可以理解,然后买家骂回去,产生这么个纠纷。始作俑者是买家不对,这个社会要求对方先货,人家当然把你当神经病了。就买家嚷嚷着要搞到卖家单位这不依不饶的态度,心胸狭窄,大家看清,以后不要出板子给他,建议版主封了买家ID,免得害人!叽叽歪歪,泼妇骂街,去实体店买全新的去,不满意你还可以砸了人家的店!哈哈哈!
我思故我在!

qiansuijun手机认证 2017-6-13 23:02:32

算了算了 。都散了吧。无聊,都还有正事。反正我是觉得买家要么是神经病,要么是骗子

qiansuijun手机认证 2017-6-13 23:10:30
买家的截图删掉了一部分内容。真是用心险恶

qiansuijun手机认证 2017-6-13 23:13:29
感谢大家支持。谢过了。

chinalewis手机认证 2017-6-14 02:14:54
公说公有理,婆说婆有理。我就搬个小板凳在旁边静静地看!!!
VIS,正手省狂,反手64。练吧!!!

z378548207手机认证 2017-6-14 17:32:55
感觉买家是删了一部分聊天记录,不然卖家怎么突然说出一句粗口,谁会无缘无故骂人啊,就算买家突然不见了,也不至于骂人,所以我觉得其中的聊天记录被删了;况且买家开口就是先货,已经不按规矩来。