QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

传奇还是魔力好用

QLZJWL 2017-6-10 13:12:11
想换一块生胶用用,之前有的是传奇,现在想换魔力试试,不知道用多厚的海绵合适?请各位大神帮忙指点指点。

支持原创,赞赏一下

7条评论

QLZJWL 楼主 2017-6-10 13:16:37
有用过魔力生胶的吗?给点建议呗,谢谢。

sptfgf手机认证 2017-6-10 15:02:25
论坛好像有帖子说到过,怪异不如563.388c-1。比tsp好。速度稳定不如tsp,比563.388c-1好。应该在2者之间吧

sjqka 2017-6-10 20:36:06
我是喜欢用厚海绵的,有些球友喜欢1.7-1.9的海绵,说到底还是自己喜欢

yzj20011手机认证 2017-8-31 23:55:15
传奇真心不好用

咏春手机认证 2017-9-1 09:58:01
sjqka 发表于 2017-6-10 20:36
我是喜欢用厚海绵的,有些球友喜欢1.7-1.9的海绵,说到底还是自己喜欢

请问您,黑玻鸟羽底版,配什么厚海绵的正胶合适,我也喜欢打厚海绵的,现在换了底版,用气泡鱼太弹了,控制不住,还是坚持适应

sjqka 2017-9-1 21:45:50
现在我们这里打tsp和多尼克魔鬼正胶占的多,tsp胜在好控旋转好,魔鬼正胶速度快下沉多一点。气泡鱼还是德套的老样子,多打一阵子弹性就会差一点,坚持一下,等这张胶皮用换下,别的胶皮控制就简单了

西夏马帮 2017-11-26 11:25:22
打过传奇1.8,魔力2.0,NP6 1.6-1.8。感觉传奇和魔力差不多,魔力稍好点儿。NP6最怪,直板反手防弧最难。