QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

假货集中营

外旋发球手机认证 2018-2-22 22:49:30
以球会友,相聚精英

sgm手机认证 2018-2-25 08:51:58
好贴,大赞

赢球不高兴手机认证 2018-2-27 20:50:49
顶啊

赢球不高兴手机认证 2018-2-27 20:56:15
山东威海的那个是惯犯,还在造假卖假。

liuzongang手机认证 楼主 2018-8-25 23:16:12
来自河南许昌的“无我713”(希望不是那家军工单位的员工吧),在直板区售假OC,http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=885036&extra=page%3D1

闲鱼ID:ridiculous957119185
QQ:957119185
假货证据见他的图:1、正手手柄黄色与黑色接缝处歪斜,2、拍肩英文油腻,3、屁股直纹,4、纸贴油腻且歪帖,5、近10多年的OC就没见过这么整齐的云杉,6、大芯糟糠。
综上低端劣质的假货高仿都算不上,闲鱼里50元不到的货色

234004dub24gg3m7v432y4.jpg 234014h3te7zer3878b7dz.jpg 234018r9pzwppbxby9n1lp.jpg 234024lsvt2wgut959opg9.jpg

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

simon_lick手机认证 2018-9-17 16:16:06

早期的老铁,确实是有钢印的说~

liuzongang手机认证 楼主 2018-9-22 15:18:37
simon_lick 发表于 2018-9-17 16:16
早期的老铁,确实是有钢印的说~

请告诉我,你这几张图,哪张里面有钢印?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

simon_lick手机认证 2018-9-22 16:34:53
liuzongang 发表于 2018-9-22 15:18
请告诉我,你这几张图,哪张里面有钢印?

铁牌的那张,是钢印,不是火印,里面不是黑色的,是手柄的原色

liuzongang手机认证 楼主 2018-9-22 23:01:24
simon_lick 发表于 2018-9-22 16:34
铁牌的那张,是钢印,不是火印,里面不是黑色的,是手柄的原色

怪不得一直有人说也有钢印的,原来他们都像你一样,把火印当成钢印
,如果是手柄原色,红色木的印记为什么也黑了?照你说的应该是红的呀。木材都已经碳化了,你说这温度有多高?那是火的不能再火的印了

simon_lick手机认证 2018-9-22 23:16:02
liuzongang 发表于 2018-9-22 23:01
怪不得一直有人说也有钢印的,原来他们都像你一样,把火印当成钢印
,如果是手柄原色,红色木的印记为什 ...

这样吧,再举个例子,下面应该可以知道钢印是怎么样的了