QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

假货集中营

liuzongang手机认证 楼主 2019-3-5 19:17:01

永无止境鉴定的假货黑檀五
042639zpiph140p8w10z40.jpg 042804bwmwwg66p7sgihxh.jpg 屁股直纹,STIGA的板子就没有云杉力材这么规则的
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 楼主 2019-3-9 21:30:17

RSP在横版区出的假货蝴蝶库帕尔:1、正品库帕尔是3+2结构,这个假货居然是5+2的内埋结构;
2、铝牌粗糙,磨砂部分颗粒感太强;
3、板面印刷油腻;
4、手柄颜色轻浮

尾标.jpg 正手.jpg 正手码.jpg 反手.jpg

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 楼主 2019-3-26 22:06:32
絕對t(^@@^)t在横版区求鉴定的假货VIS 194717zd3h6ldd80qvd07k.png 194737me0egvql8vx7v7oi.png 192227o1uqzxs1lei1ckhz.png 192213lfzjvef818zvzeei.png 192204vwaozmqave5ovmxv.png

liuzongang手机认证 楼主 2019-4-2 22:58:05

舍一得求鉴定的假货蝴蝶波尔 122853r88k08w5u1w5wvx1.jpg 122854v9nvrn2k5p9gexje.jpg
1、铝牌磨砂背景粗糙,butterfly字母纤细,2、拍肩这个号段的假货有一车皮

liuzongang手机认证 楼主 2019-4-6 14:55:33

aben求鉴定的假货波尔精神 正面.jpg 背面.jpg 铁牌.jpg 侧边.jpg 纤维.jpg 拼接.jpg 手柄侧.jpg 版面印刷c.jpg
1,铁牌钉大
2、铁牌下面边宽
3、是钢印不是火印
4、版型不对(不出所料的话版面不是157*150的,楼主钢板尺一量便知)尤其是拍肩,正品快速收敛至手柄,这个假货收缩的慢了点
5、版面印刷油腻,粗糙、模糊
6、纤维细,排列不匀。
7、屁股太圆了,正品更饱满且比假货方,这个假货手柄厚度未必是24,握感与真货比是天上地下

liuzongang手机认证 楼主 2019-7-29 13:15:47

春树暮云求鉴定的假蝴蝶套胶 185014d1koek66vqthyoqk.jpg 185025tlqrrcrc93m9zlsq.jpg 185058uob6buje1hjvbugq.jpg 185110w92i292vth1m1viv.jpg 185129fxg1z8hpma7aahmf.jpg

1、下面有宽边
2、海绵激光印太粗

liuzongang手机认证 楼主 2019-8-20 01:17:11
青岛人KJH521922在横板区出假货VIS
售假IP:117.136.92.82:21043 - 山东省青岛市
070526iz7ohjhik4cycjd0.jpg 070518b8ln7eludr8x8zwx.jpg 070455mj87gdm1ggpcjndg.jpg 070448l0mv06v0w7n7344p.jpg

liuzongang手机认证 楼主 2019-11-25 22:38:44
guoyong1280请求鉴定的假货超级张继科
假张继科尾标1.jpg 211013ukdu1uwl1jkcmpuc.jpg

liuzongang手机认证 楼主 2019-11-25 22:46:46
永无止境7请求鉴定的假货小提琴 081913p8scae5qbej86p0j.jpg 081918fev557h45c12hpvv.jpg

liuzongang手机认证 楼主 2019-11-25 22:49:56
水手山巴63请求鉴定的超级张套装

185109oqbgmaa2zl9g22zu.jpg 185119a36nhzx5jn6h447t.jpg 185132rozk1luszss7e7hc.jpg