QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

假货集中营

liuzongang手机认证 楼主 2019-11-25 22:54:22
十里霜红请求鉴定的假货黑檀7套装

225357rf7zvqvwbssxzxoi.jpg 225401bz2myywjz21wby2w.jpg 225406poofux7hov0ttkkk.jpg
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 楼主 2019-11-25 23:00:34
心藏呐请求鉴定的假货红黑7.6
011629d212rffzzt2zj2rp.jpg 011612pst0dy4oe4434a3n.jpg 011553mxl6mdh5lrx50eeb.jpg
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 楼主 2019-11-25 23:11:34
印记108曝光的假货蝴蝶绿豆
222618j97e4uc547kvy1xe.png 150500bjw31ab4j0y6ztjt.png 211238fyp6xk4odf794xf0.jpg 211243g3ssfvgkgddg12s2.png

liuzongang手机认证 楼主 2019-12-6 23:38:55

山东淄博人跋山涉水QQ号2993381在横版区出的假货玫瑰7
140541wxxxux5f5hefhagh.jpg 140517vjyxq37qm37fxyzw.jpg 140507x25evtcdxtnu9r7u.jpg 140455f53qqh82hq7ge15z.jpg 140437i5z2i37pz22czf4m.jpg

liuzongang手机认证 楼主 2020-3-10 20:54:31

加强第二板请求鉴定的假货蝴蝶kumpuru 正面.jpg 尾标.png
1、拍肩编码最早是从G开始,这货竟然是C
2、真货外置纤维,这货居然内置
3、铁牌边缘过宽,尤其是左下、JTTAA下面,钉的边缘太宽,这样是为什么假铁牌都用大头钉

liuzongang手机认证 楼主 2020-3-10 21:01:04

569062902请求鉴定的假货斯蒂卡45 正面.jpeg 屁股.jpeg
1、正面CARBONADO印刷得偏上,手柄铝牌字母偏黑
2、屁股铝牌上色油腻,黄色皇冠掉色
3、反手面材两层,真货是一层

鱼头71手机认证 2020-3-13 08:50:48
版主辛苦,受教了

liuzongang手机认证 楼主 2020-3-15 23:17:43

小荣的情怀646请求鉴定的假货黑檀7 134608azcgsmpdu1scsgyh.jpg 134638wqmuhvv9no6m7k4o.jpg 134647qrkwrkqmwqwz00e6.jpg
1、手柄过于粗糙,且颜色与面材相差明显,真货手柄与面材颜色相近
2、拍肩印字过大且油腻,正品没有这么大比例
3、Master手柄顶部应该比这个更细一些,比例不对
4、板坯与手柄粘合不齐,尾部右下板坯超出手柄太多

liuzongang手机认证 楼主 2020-3-30 23:55:06

幕末浪漫贵宾在论坛发布的W968造假揭露精华帖
http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=909310
http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=932641
第一个是真货龙五被打磨之后重新打码,第二个就是地地道道的假货299一支,打上码加200,怕有人买来到论坛出售
图片奉上: 144219pwtg351wth5u3dsn.jpg 144220ppnvi5yt5ciecxdi.jpg 192257ln4cc03rhzh7xoyb.png 192256ntbt7646bcdt6bqt.jpg 192256sudk3ykr7573mkyu.jpg

liuzongang手机认证 楼主 2020-4-6 22:58:53

锻炼为主1在横版区求鉴定的假货VIS
正面.jpg 屁股7.jpg 标牌.jpg
1、看到手柄细且呈现出颜色深浅相间的斑马条纹的老铁VIS就离远点,这是哪个年代的假货明显特征,属于一眼假,高仿都算不上,是低仿;
2、铁牌假,说过多次了,假铁牌黄边宽,铁钉大;
3、火印假,蝴蝶历代火印就没有这样的J;
4、塑料标牌假,F前面的蓝色条弧居然出现了锯齿状