QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

字母版968 16号板 4000元,如何区分字母版968和新版龙五

glory130 楼主 2017-6-12 19:41:38
szlc 发表于 2017-6-12 18:02
谢谢 谈不上专家 略知一二哈

牛  小弟拜服,谢谢,大神

帅哥88分手机认证 2017-6-12 22:11:08
szlc 发表于 2017-6-12 17:06
A代表1 依次类推 B2 C3 D4 E5 F6 G7 H8 I9 X是0
HL5代表龙五 如AEXIBBF 就是15年09月22日 最后的字母如F ...

今年是17年,看拍子成色不像是15年出的吧

冰吻手机认证 2017-6-13 08:07:58
帅哥88分 发表于 2017-6-12 22:11
今年是17年,看拍子成色不像是15年出的吧

举个例子,实际上AF都比较少,基本都是AG,比如楼主这把AGXAAAE;就是170111,我手里的是AFABBCE,161223

szlc手机认证 2017-6-13 08:22:36
冰吻 发表于 2017-6-13 08:07
举个例子,实际上AF都比较少,基本都是AG,比如楼主这把AGXAAAE;就是170111,我手里的是AFABBCE,161223

@冰吻 加qq聊聊 2547889347 一直在用市场版 问问专业版什么感觉哈

tiger173手机认证 2017-6-13 11:16:46
问下,胶皮什么价?

glory130 楼主 2017-6-13 11:25:24
tiger173 发表于 2017-6-13 11:16
问下,胶皮什么价?

胶皮360

帅哥88分手机认证 2017-6-13 12:59:56
冰吻 发表于 2017-6-13 08:07

请问大神,这个是什么版本?

codewarrior手机认证 2017-6-23 08:58:05
A代表1 依次类推 B2 C3 D4 E5 F6 G7 H8 I9 X是0
HL5代表龙五 如AEXIBBF 就是15年09月22日 最后的字母如F ...

这么说新版采用数字编号的W968的编号都是窄字体的“HL5”+7位字母(2位年+2位月+2位日+E或F)+1~3位数字序号?
但是我看到有的窄字体的是6位字母。另外还有一些2017年的仍然是全数字日期编号。有什么说法吗?

codewarrior手机认证 2017-6-23 09:06:31

谢谢指点。那么中间只有6位字母的又是怎么回事?结尾没有E或者F,只是6位年月日对应字母。
另外,最后的数字编号,真的是越靠前就越是国家队的吗?

szlc手机认证 2017-6-23 09:15:34
又看了一下第一个问题 纯字母没有E/F 我没见过