QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求救,如何避开"蔡蒙"

daguan 2004-3-6 08:59:00
各位乒友,这两天看球时快要被蔡猛给折磨崩溃了.连篇废话,满嘴误差.别说"婶儿"不能忍,连叔叔,大爷,大姨,大妈全都忍无可忍了.不知各位老大在看球时是如何忍受他老人家的精神摧残的.[em08][em08][em08][em08]

做人要厚道(我也想啊)
支持原创,赞赏一下

10条评论

天际流 2004-3-22 23:17:00
宁缺毋滥,即使没有比他好的播音员,也不能让他再毒害群众了.说的都是些什么呀,每次解说,都有明显的错误用语.真服了他了~
坚定执着,锲而不舍。
shaopeng 2004-3-6 20:21:00
有些时候不觉得也是一种快乐了,何必在意那么多呢,真的要是再换个解说,说不定还比不上他呢,毕竟我们深爱着乒乓球,有不是彩蒙的追星一族
!╱◥██◣\'\',,\'!\'\'☆, ♀ 雨中漫步 ︱田︱田田|,\'\'\',,\'!\',\'\',,\',\'\',\' ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ¢喜欢你没道理&幸福的感觉§等待≈你——精英! 执子之手,与子偕老!!★★★★★
鬼火妖 2004-3-10 12:58:00
威廉姆斯 2004-3-21 19:33:00
可怜的菜猛
随心所欲手机认证 2004-3-11 12:32:00
这些年来没有一个能像宋世雄老师那样能全面、清晰、灵活地讲解。一方面说明宋老师的水平高,但另一方面也说明没有后来居上之人。这样下去,中国的解说水平会下降的。
狂飚 2004-3-6 11:23:00
韩国瑞典对决,菜蒙只有喋喋不休的讲配给制,外加罗里八索的短信,即不热闹也无门道,真垃圾啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对面的球友看过来看过来看过来 不要被我的样子下坏,其实我打的也不赖 我左推右功上旋下旋,原来每个球球也不简单 寂寞男孩的乒乓拍,左拍拍右拍拍 为什么还是没人陪我玩,无人问津很无奈 对面的球友看过来看过来看过来 寂寞男孩球虽初练,需要你陪我练一练
sun_flyer 2004-3-8 22:40:00
蔡猛还行啊,他对乒乓球挺专业的。只是楼主说的也对,声音不怎么样,老说废话,尽说些不着边的。不过还是要肯定他的主流是好的啊。中央电视台里比他好的少极了。要不把乒乓球队里能言善道的退役球星请去,这可能更好。呵呵
随心所欲手机认证 2004-3-9 13:23:00
他的语言不连贯,有时候说不到点子上。但这么多年来竟然没有一个解说员能取代他。不谦虚地说,我很想与他比试一下。
xiaocai 2004-3-14 22:19:00
其实蔡猛早些年的解说还是很不错的,甚至可以说相当专业。只是近段是不是遇上了什么想不开搞不定的事,才开始满嘴跑火车不知所云。不过我同意第4楼的观点,目前比他好的倒也不太好找。