QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板红黑,配胶后多重,投票!

josephcoco 2008-3-20 08:49:00
直板红黑,配胶后多重,投票!
单选投票, 共有 53 人参与投票

距结束还有: 4146 天5 小时52 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
眼界高远 无物碍心 红黑碳王(直),左推右攻,正手弧圈结合反面拉 正手:反胶MACRO内能(或狂三39度)反手:反胶天翼 向前,向前,再向前!进攻,进攻,再进攻!!!

8条评论

josephcoco 楼主 2008-3-20 08:52:00
我先表率,算上海绵护边173.5,去掉的话,171-173克之间。[em07]
眼界高远 无物碍心 红黑碳王(直),左推右攻,正手弧圈结合反面拉 正手:反胶MACRO内能(或狂三39度)反手:反胶天翼 向前,向前,再向前!进攻,进攻,再进攻!!!

jxnucarl手机认证 2008-3-23 12:40:00
你们配的都是什么套胶啊,告诉我好吗,?我的180克啊

josephcoco 楼主 2008-4-3 15:53:00

我的光板好像不超过86克,83-86克之间吧

[em05]

yihaoli035 2008-4-3 15:51:00
请问光板多重?或范围?

allenwang 2008-4-18 09:43:00
我的是红黑直板,正面狂3 39度,反面c8,一共155克

最怕上旋手机认证 2008-5-19 11:02:00
我的红黑直88克,配胶182克``有点重
烧拍路上,有痛苦与迷茫,也伴有惊喜与兴奋! 好比用围城形容婚姻或爱情,城外的人想进来,城里的人盼出去 打球O年,烧拍N久,用拍L块,换胶Y张 O+N+L+Y=唯一 褪尽铅华,只留一剑在手!

木点儿 2008-5-29 23:25:00
我正手反胶FX,反手长胶 呵呵 拍子还算比较轻哦!!!
求销量版许昕极强纯木

本因坊秀荣手机认证 2016-1-11 19:38:21
直拍建议红鸟羽,身轻如燕,横拍都少有80克往上的,而且红鸟毛手感还比红黑柔和,又不拉丝