QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收到假货优拉维京

liuzongang手机认证 2017-6-13 23:02:30

前几日在横版区帮朋友收一块优拉维京,结果收到的货是这样的收到的包裹

没有原盒易碎的包装

没有原盒易碎的包装

没有原盒易碎的包装

1.手柄标牌是歪的,正品不歪;2.手柄两侧的英文(VIKING和Made in Sweden)与手柄顶端的距离不相等,左边窄右边宽,官网上正品是距离相等的;3.手柄上面版面印刷JOOLA字母中O的里圈和外圈粗细差距明显,正品虽然也是外圈粗里圈细但是差距不明显;4.Sweden单词中S与w距离太宽,正品没有这么宽;

各种破绽

各种破绽
5.假货的手柄低端粗糙、掉色,细打磨纹是直的,且比真品弧状的细打磨纹更粗糙

屁股掉色且是横向直纹

屁股掉色且是横向直纹

以下是正品,大家可以对应着看

正品屁股斜纹.jpg 正品斜纹7.jpg
经实测,假货底板83克,厚度6.5毫米,版面尺寸157*149,手柄长102毫米,手柄厚24毫米。部分数据与精英网试打测评中的对比差异明显,测评贴和二手区出货贴中重量均在90--97克,都比假货的明显重。板面厚度一般在6.1--6.3毫米,都比假货薄。版面尺寸159*150比假货的大。
目前已经申诉,请淘宝小二处理。
前一段时间闲鱼出现过70元的假维京,请大家小心交易,假货很多,淘宝闲鱼出现过的假货,就很有可能出现在精英二手区。

支持原创,赞赏一下

97条评论

mc_88888手机认证 2017-6-13 23:14:44
警钟长鸣,这个必须顶

liuzongang手机认证 楼主 2017-6-13 23:21:44
后续视情曝光卖家个人信息
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

大江东去手机认证 2017-6-13 23:37:33
围观

cwchenwei手机认证 2017-6-13 23:46:40
不会吧,维京都有假的。。。

F.ZD 2017-6-13 23:51:32
这种冷门板还有假货啊,辨别能力稍差就要被坑啊

liuzongang手机认证 楼主 2017-6-14 00:06:13
提醒大家务必使用淘宝或者闲鱼交易,或者版主担保交易,有问题首先让淘宝小二仲裁,这是最关键的,要及时,要整理好证据,同时找精英版主做主
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

琳琅 2017-6-14 00:14:40
假货山寨真是无孔不入,必须封杀

长江以南我天下手机认证 2017-6-14 00:35:50
谁?先揪出来看看

zhuoer2手机认证 2017-6-14 00:59:17
不可思议哦。。。。。。这种造假图个啥?市场在哪里?不懂。。。。。。