QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问管理员

尛賸手机认证 2017-6-16 14:59:00
我最近上不了精英网.是不是被封号?或是我电脑出问题.但其它乒网无受影响.唯独是精英网.趁刚好能上网.赶紧借问声.谢啦.
支持原创,赞赏一下

140条评论

hanhan128手机认证 2019-1-20 02:36:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

13233055251手机认证 2019-1-20 11:57:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

liuzongang手机认证 2017-7-2 07:27:33
应该排除被封号,因为封号的话,你这个帖子是发不出来的

大龙变老龙 2017-7-5 11:18:42
为什么论坛里面的内容我都打不开的?

13233055251手机认证 2019-1-16 14:11:26
liuzongang 发表于 2017-7-2 07:27
应该排除被封号,因为封号的话,你这个帖子是发不出来的

此人追着人骂 13号禁言期刚满  又来追着喷  
有一个称手的家伙式,玩起来心情很舒畅。

hanhan128手机认证 2019-1-16 15:00:25
是因为你没完没了的骂老子在先。别他妈恶人先告状了。垃圾。每条发言都有时间显示的,你去好好补补脑吧。

hanhan128手机认证 2019-1-16 15:05:31
这是别人发布的鉴定底板真假的帖子,你这条疯狗上来就是一通撕咬,明摆着是找骂。又跑这来蒙骗版主了,呵呵,留言都有时间显示,也只有你这种底层的瘪三会小儿科一样来这里告状,真逗,你这类货色,就是找骂,我骂人从来都骂在明处,不会像你这样的败类如此猥琐。

垃圾

垃圾

hanhan128手机认证 2019-1-16 15:06:02
13233055251 发表于 2019-1-16 14:11
此人追着人骂 13号禁言期刚满  又来追着喷

这是别人发布的鉴定底板真假的帖子,你这条疯狗上来就是一通撕咬,明摆着是找骂。又跑这来蒙骗版主了,呵呵,留言都有时间显示,也只有你这种底层的瘪三会小儿科一样来这里告状,真逗,你这类货色,就是找骂,我骂人从来都骂在明处,不会像你这样的败类如此猥琐。还有你这个下三滥加老子QQ骂的截图,回头也给你贴上来,别他妈恶人先告状了,真不屑和你这样底层的瘪三一般见识。赶紧去天天倒换你那堆几百块钱的二手底板去吧。

13233055251手机认证 2019-1-16 15:06:56
hanhan128 发表于 2019-1-16 15:00
是因为你没完没了的骂老子在先。别他妈恶人先告状了。垃圾。每条发言都有时间显示的,你去好好补补脑吧。

你有钱么?你有多少啊 !用你一分钱了么?你的钱哪来的心里没数么?装什么成功人士 装什么大个。我先骂你?你不满嘴喷粪我骂你?我卖我的板子 你上你的网  哪怎么都有你  看看你的主题回复吧  追着咬满嘴喷粪是你的一贯作风!再见吧!你倒是套路挺深 ,还看时间  你咬我都是在点评里  咬人老手啦!谁咬人让大家看看 你我的主题回复吧 !你不只咬了我一个吧!

hanhan128手机认证 2019-1-16 15:09:36
13233055251 发表于 2019-1-16 15:06
你有钱么?你有多少啊 !用你一分钱了么?你的钱哪来的心里没数么?装什么成功人士 装什么大个。我先骂你 ...

自己喷粪在前就别怪别人不客气了,自己找骂就是活该。该干嘛干嘛去,老子真不屑和你这类穷鬼瞎BB.

13233055251手机认证 2019-1-16 15:11:46
hanhan128 发表于 2019-1-16 15:09
自己喷粪在前就别怪别人不客气了,自己找骂就是活该。该干嘛干嘛去,老子真不屑和你这类穷鬼瞎BB.

你有几个钱  真是笑死人了 装什么大个?  咬吧  你也咬不了多久了!