QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问管理员

hanhan128手机认证 2019-1-16 15:13:14
13233055251 发表于 2019-1-16 15:11
你有几个钱  真是笑死人了 装什么大个?  咬吧  你也咬不了多久了!

一张粪坑嘴+几把破烂二手,好好自己玩吧。

13233055251手机认证 2019-1-16 15:13:34
hanhan128 发表于 2019-1-16 15:13
一张粪坑嘴+几把破烂二手,好好自己玩吧。

hanhan128像你这样的穷鬼,来这里确实只为交易,呵呵呵呵。。真懒得和底层的瘪三一般见识。 发表于 5 小时前
hanhan128
就你那点破烂货,每月挣个几千块钱,呵呵,对于你这样的瘪三,也只能天天换点旧货玩,天天倒腾点几百块钱的二手器材,五线城市的穷鬼一个,先努力改善一下自己的收入水平吧,真懒得和你这种底层土鳖的一般见识。

有一个称手的家伙式,玩起来心情很舒畅。

13233055251手机认证 2019-1-16 15:15:13
13233055251 发表于 2019-1-16 15:13
hanhan128像你这样的穷鬼,来这里确实只为交易,呵呵呵呵。。真懒得和底层的瘪三一般见识。 发表于 5 小 ...

哎  说你疯呢啥你真疯   你这点评 把论坛大半的人都咬了  。嘴大啊!

hanhan128手机认证 2019-1-16 15:16:11
13233055251 发表于 2019-1-16 15:13
hanhan128像你这样的穷鬼,来这里确实只为交易,呵呵呵呵。。真懒得和底层的瘪三一般见识。 发表于 5 小 ...

自己喷粪在前,就别怪别人不客气了。

13233055251手机认证 2019-1-16 15:26:09
hanhan128 发表于 2019-1-16 15:16

对么 回复就回复  不要点 点评 混淆视听   你老实交代  你咬了几个了!只不过我不惯着你罢了!  来说说你有多有钱? 笑死人了

hanhan128手机认证 2019-1-16 15:30:06
13233055251 发表于 2019-1-16 15:26
对么 回复就回复  不要点 点评 混淆视听   你老实交代  你咬了几个了!只不过我不惯着你罢了!  来说说你 ...

老子从不混淆视听,你喷粪在前,就别怪别人骂你。

13233055251手机认证 2019-1-16 15:30:30
hanhan128 发表于 2019-1-16 15:16

这样吧  你不是财大气粗么?  你不是还找我IP 么 ?   我这个 用户名就是 我电话  有种就联系一下   我把我地址告诉你  约一下吧  要不不解决问题   不来是王八  怎么样? 别隔着屏幕BB

13233055251手机认证 2019-1-16 15:32:08
等你电话   别在这影响别人了  让我也见识见识有钱人  呵呵

hanhan128手机认证 2019-1-16 15:34:39
13233055251 发表于 2019-1-16 15:30
这样吧  你不是财大气粗么?  你不是还找我IP 么 ?   我这个 用户名就是 我电话  有种就联系一下   我把 ...

对五线的瘪三没什么兴趣,自己好好骂,从不跟穷鬼一论短长,带着你那俩野种满地的跑去吧。

13233055251手机认证 2019-1-16 15:38:06
hanhan128 发表于 2019-1-16 15:34
对五线的瘪三没什么兴趣,自己好好骂,从不跟穷鬼一论短长,带着你那俩野种满地的跑去吧。

别呀   约一下 碰碰么 看你气性这么大 ,不是有钱么?这社会有钱啥也不怕!隔着屏幕汪汪汪多没劲 ,有种别怂啊!让爷见识见识有钱人!看看你有多有钱!