QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问管理员

hanhan128手机认证 2019-1-18 09:59:32
13233055251 发表于 2019-1-18 09:49
大爷帮球友处理点 不用的板 碍你妈卖逼的事啊  跟你妈就不是一行,怂狗串拿你卖逼赚的血汗钱在这装你妈逼 ...

天天倒腾点破烂二手货的五线狗,啊哈哈哈。土鳖一个。带着俩小杂种满街跑,很快都得死。哈哈。

hanhan128手机认证 2019-1-18 10:08:34
13233055251 发表于 2019-1-18 09:44
不知是哪的盲流住北京一住 就装城市人 山鳖进城装金龟子,一户口本都死绝! 哈你麻痹  屎吃的多了嘴满了 ...

标准的五线狗,哈哈哈,狗逼一个出言不逊被老子逮住了,千万别跑啊,你要跑了哥就没事做了,天天上班的乐趣就是抽烟喝茶骂五线狗,你不在感觉好空虚啊,一阵阵的犯困,哈哈哈,逮住一窝土鳖晋中狗。

13233055251手机认证 2019-1-18 10:21:25
hanhan128 发表于 2019-1-18 10:08
标准的五线狗,哈哈哈,狗逼一个出言不逊被老子逮住了,千万别跑啊,你要跑了哥就没事做了,天天上班的乐 ...

怂狗杂 真你妈能装啊 一开始装城市人  又装有钱人  真是缺啥 吹 啥啊!一开始以为你有俩骚钱 一上班怂货 这个B 让你装的  现实就一怂狗  跑网上装你妈B 大个 !有种留下联系方式!不留死全家  怂狗杂!
有一个称手的家伙式,玩起来心情很舒畅。

13233055251手机认证 2019-1-18 10:23:17
标准的五线狗,哈哈哈,狗逼一个出言不逊被老子逮住了,千万别跑啊,你要跑了哥就没事做了,天天上班的乐 ...

真尼玛逗   这个B 装的 我都有点佩服你, 从小没少挨打吧?呵呵  没实力就别叫,好狗不叫 叫狗不咬 ,这话真准!

13233055251手机认证 2019-1-18 10:26:54

不行越品  我越服你了    不服有罪, 你妈B 一外地 山鳖 跑北京上了几天班 就你妈装  城市 有 钱人  胆肥啊 !我操  太硬了你   人才啊!

13233055251手机认证 2019-1-18 10:32:52
hanhan128 发表于 2019-1-17 09:57
五线城市的瘪三,脑子里也就这点东西,估计你母亲也是从小卖淫把你养大的,看你那菜逼头像,带着俩小杂种 ...

人才  和你说个事  上班赚不了几个钱  跟我混吧 就你这水平 来我这肯定亏不了你,最起码屎管饱吃!

13233055251手机认证 2019-1-18 10:35:24
hanhan128 发表于 2019-1-18 09:59
天天倒腾点破烂二手货的五线狗,啊哈哈哈。土鳖一个。带着俩小杂种满街跑,很快都得死。哈哈。

真是开了眼了  大爷出来 行走快20年了  服气的人不多  你妈逼  你算一个!卧槽  厉害  牛逼了我的狗

hanhan128手机认证 2019-1-18 12:29:40
13233055251 发表于 2019-1-18 10:35
真是开了眼了  大爷出来 行走快20年了  服气的人不多  你妈逼  你算一个!卧槽  厉害  牛逼了我的狗

走100年你也是个底层的五线狗。哥真佩服你,穷逼一个。

13233055251手机认证 2019-1-18 12:44:48
hanhan128 发表于 2019-1-18 12:29

你妈个臭逼,你一线  你他妈的装B一线!辞穷了吧。装B死全家。山鳖进城。

13233055251手机认证 2019-1-18 15:16:58
hanhan128 发表于 2019-1-18 12:29

山鳖 狗杂 装B一线 关键还 怂狗 一条 呵呵  被大爷说中了吧 !