QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】斯蒂卡碳素245,极度暴力,试打一次,926包快!

veni手机认证 2017-6-17 14:08:14

受某恋刺激,特价一天。大陆行货,黄金重量91克,品相不错,成色极新,基本看不出使用痕迹,面材木纹直顺但有一点儿淡淡的似山水画般的色差,正手配40度狂飚8试打,极度暴力,前冲弧圈二速加速明显,弧线低平发贼,一板过概率大增,台内球挑打容易,搓摆控制需要一定功力。我反手打正胶配TSP20842弹性太大控制比较难,配反胶建议用海绵软稳定性高的外套。
#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://c.b7yz.com/F.coInh?ut_sk=1.null.Copy.detail

2451.jpg 2452.jpg 2453.jpg 2454.jpg 2456.jpg 2455.jpg 2457.jpg 2458.jpg 2459.jpg
支持原创,赞赏一下

20条评论

老鸟手机认证 2017-6-17 16:47:38
照片拍的太好了

veni手机认证 楼主 2017-6-17 17:57:01
老鸟 发表于 2017-6-17 16:47
照片拍的太好了

哈哈,谢谢支持!
我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无……

cwccong手机认证 2017-6-17 20:24:56
看来也是大杀器一把!!!
字数限制so记录近期烧板历程:inalc>黑檀5>劲极7>狂王>马大碳>劲极9>OCC>马碳>狂龙2>CL>天极506x4>红黑>劲极13>VPS>特制天极柄506>vis>龙张>刘诗雯>黑檀5>大鸟>sense7.6>玫瑰5>男高音>纳米ac>纳米oc>极强纯木>提琴>吉他>inzlc*2>劲三506>inzlf>CLcr

veni手机认证 楼主 2017-6-17 20:31:32
cwccong 发表于 2017-6-17 20:24
看来也是大杀器一把!!!

绝杀利器
我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无……

低弧冲手机认证 2017-6-17 21:06:56
确实暴力弧圈板!

veni手机认证 楼主 2017-6-17 22:00:18
低弧冲 发表于 2017-6-17 21:06
确实暴力弧圈板!

同感

冰吻手机认证 2017-6-18 15:03:18
桐木大芯?

veni手机认证 楼主 2017-6-19 01:31:29
冰吻 发表于 2017-6-18 15:03
桐木大芯?

不像桐木,应该是阿尤斯吧

veni手机认证 楼主 2017-6-19 11:53:59
特价1天吐血出