QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你为什么选择买二手乒乓球拍

净瓶手机认证 2017-6-21 01:17:17
好奇和了解,求知若渴,只为长见识

chenbm1966手机认证 2017-6-21 08:30:02
自己喜欢的拍子市场上买不到了,才可能找二手的

liuzongang手机认证 楼主 2017-6-21 10:23:07
STIGATOTO 发表于 2017-6-20 13:46
主要是为了试试手,好用再买把新的,不好用就出掉,亏不了几毛钱。

正是选项6

liuzongang手机认证 楼主 2017-6-21 10:34:50
momotenshi 发表于 2017-6-20 15:14
主要还是想买来试试手 毕竟很多全新的都算贵

问题是,试手后如果合适的话,您还会买全新的同款么?还是在二手区守着,再收块成色新的备份?我是后者,曾经收了好几块同款的。

ljhcxx手机认证 2017-6-21 11:18:46
1、6、10,大多数球友的选择。能够以实惠的价钱收到成色好品相佳的球拍,确实是二手区的一大特色!

mao2yong手机认证 2017-6-21 16:15:58
主要是习惯了,也没别的地方去

偏执s 2017-6-21 22:59:12
就算是贩子也不会选7吧

liuzongang手机认证 楼主 2017-6-22 00:10:13
偏执s 发表于 2017-6-21 22:59
就算是贩子也不会选7吧

那他也太不敢说实话了,现在二手区也不禁止倒卖加价,还不敢开诚布公啊
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

jahglca手机认证 2017-6-22 09:44:08
1   3   4   5    6    9

我是一只小小坛虫儿............

momotenshi 2017-6-22 10:23:52
liuzongang 发表于 2017-6-21 10:34
问题是,试手后如果合适的话,您还会买全新的同款么?还是在二手区守着,再收块成色新的备份?我是后者, ...

我还会买全新同款 现在喜欢用的拍子 基本上同型号都2-3个