QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你为什么选择买二手乒乓球拍

zqs201手机认证 2017-6-23 23:26:25
1,6,10,我也是和大多数人一样的选择,用较低的价格尝试不同的手感,也是一种习惯

幽游99手机认证 2017-6-25 23:29:51
顶一下!有时二手也可以淘到全新的好东西!

liuzongang手机认证 楼主 2017-6-26 20:18:25
幽游99 发表于 2017-6-25 23:29
顶一下!有时二手也可以淘到全新的好东西!

必须的,自从二手区放开了全新,有好多全新的货了

天问540 2017-7-4 09:38:24

niexiaoer 2017-7-10 00:47:39
学生党没那么多钱,又想着多打打不同的板子胶皮玩玩,来精英二手和闲鱼是最好的了。玩一阵发现不太合适再出手也亏不了太多。

chgl1228 2017-8-6 21:55:21
停产了 ,我买不到

D.J.手机认证 2017-8-7 09:59:36
3.4.10重在参与!

difangzi 2017-8-9 01:04:41
玩二手拍就像欣赏古玩,不亲手试用,心里就痒痒的。所以,无尽的发烧二手拍,折腾自己 噢!

luo67o9手机认证 2017-8-9 15:12:48

无法选,因为我从不买二手的,但喜欢看,了解了解各种球拍的知识,好打的球拍谁肯卖?

liuzongang手机认证 楼主 2017-8-9 22:57:19
luo67o9 发表于 2017-8-9 15:12
无法选,因为我从不买二手的,但喜欢看,了解了解各种球拍的知识,好打的球拍谁肯卖?

好打的球拍谁肯卖?——我肯,因为板子是在是太多了,占地方!当你有了100多块底板,估计老婆就会抱怨了,然后不卖她就要给你送人了,占了她的衣柜,占了她的抽屉……总不能因为球拍再买一个房子吧?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真