QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你为什么选择买二手乒乓球拍

明天123 2017-9-3 18:13:19
主要是想减少烧板的费用,因为很多会不合适,这是不错的选择

15641091588手机认证 2017-9-21 14:32:51
主要是钱不足,再有就是买了不好用再卖掉

57815781手机认证 2018-5-17 11:43:02
6.  喜欢尝试不同的球拍,不同的手感,买二手的打打试试,就算不适合自己再出也不会赔太多钱。

灵狐552手机认证 2018-5-17 12:04:27
重在掺和 还是钱少闹得  不过我也有点强迫症 太黑的木耳 太埋汰的伤 肯定不会考虑 嘿嘿嘿

灵狐552手机认证 2018-5-17 12:09:15
liuzongang 发表于 2017-8-13 23:14
谢谢你的信任,我从不迷信国家队用板,甚至我觉得如果真是国家队一线男队用的,肯定不适合我,我没有那力 ...

引用一个曾经省队小弟弟跟我说的原话 你烧也白搭,啥板你都打不透 ,打啥都一样……

x_steven手机认证 2018-5-18 15:42:35
主要是穷,看到新的太贵,不敢下手,二手的价格基本是新品的6折,价格合适,而且不适宜还可以出,也亏不了几块钱,而且有时候在这里捡漏了,心里比买了新拍还开心!!

546103508 2018-5-20 17:02:27
liuzongang 发表于 2017-6-22 00:10
那他也太不敢说实话了,现在二手区也不禁止倒卖加价,还不敢开诚布公啊

我选的七,虽然打了二十几支,没赚过钱,但想“抛砖引玉”,让不同想法的朋友畅所欲言嘛。

sghooo手机认证 2018-5-23 11:40:44
应该再加一条:因为我穷,但是还想玩乒乓球

飞蝗腾达手机认证 2018-6-17 12:44:32
1便宜,23456789------------参考第一条

出界 2018-6-19 09:12:06
好想选7
QQ:19470091