QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这是精英,相信精英永远属于你们!

精英手机认证 2004-3-6 16:54:00
这是精英,相信精英永远属于你们!

登录/注册后可看大图

标注:2002年于南京夫子庙。我喜爱大自然,所以对每一处风景都心驰神往。

三分天下,她们的势力要在我之上。

登录/注册后可看大图

标注:2002年于沧州清风楼广场。铁狮沧海,肝胆柔情,欢迎天下乒友来狮城做客!
支持原创,赞赏一下
手机看乒乓,还是精英网。

28条评论

shaopeng 2004-3-9 10:33:00
王大哥,你说的她们的实力在你之上是什么意思啊,又不是董事会投票,你还是家里的一把手吧!!
!╱◥██◣\'\',,\'!\'\'☆, ♀ 雨中漫步 ︱田︱田田|,\'\'\',,\'!\',\'\',,\',\'\',\' ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ¢喜欢你没道理&幸福的感觉§等待≈你——精英! 执子之手,与子偕老!!★★★★★
蓝色乒乓 2004-3-9 10:59:00
大哥,我都要认不出了。
够年轻,够风度!![em05][em05]
漫漫长夜,无心睡眠。闲游网站,把酒言欢。 +++++++++++++++++++++++++++++++ _o> _o_ \\o/ < o_ # # # # <\\ / \\ / \\ / >
平凡一刻 2004-4-26 19:08:00
腰间的bb机让我想起父亲买给我第一只中文机时那份惊喜,那时谁屁股后塞只砖头“大哥大”会引来无数羡慕的目光。
精英手机认证 楼主 2004-3-6 22:31:00
正是愚兄啊!谢谢兄弟褒奖!!
[em01][em01]
手机看乒乓,还是精英网。
shaopeng 2004-3-6 20:45:00
上面的是你吗,王大哥!成熟男人风范!
!╱◥██◣\'\',,\'!\'\'☆, ♀ 雨中漫步 ︱田︱田田|,\'\'\',,\'!\',\'\',,\',\'\',\' ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ¢喜欢你没道理&幸福的感觉§等待≈你——精英! 执子之手,与子偕老!!★★★★★
happynj 2004-3-6 23:38:00
一看就是事业有成,家庭美满,真是羡慕羡慕呀!!~~:)
箫池 2004-3-15 23:07:00
“三分天下,她们的势力要在我之上”!
哈哈哈哈!
我一定要争取做一个“儿子的父亲”,否则,可能连“三分天下”也分不到了呀!
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
麦野无心 2004-3-25 08:40:00
一家三口,幸福啊
金林 2004-4-5 17:08:00
以下是引用shaopeng在2004-3-9 10:33:32的发言:
王大哥,你说的她们的实力在你之上是什么意思啊,又不是董事会投票,你还是家里的一把手吧!!
这都不懂!就是家里的三把手!
那个好男人不是这种待遇!
要是我家里再养一只猫,那我就是四把手了!
哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01]
远亲不如金林,有共同爱好的人都是朋友!