QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助!店家推荐的拍子不合适,想配新拍子,望指点~~~~~

acool0821 2017-6-28 22:43:42

前一阵在网上买拍子,右手直拍,想练习弧圈球,提了要求,店长推荐了729 L5底板,正反都是白鲨2,正手胶皮硬点。用下来感觉不适应,太硬太弹!感觉持球时间短,不易制造弧圈,拉弧圈球很容易拉飞,很难控制,拍型已经下压了不少了,可打丢的球比打中的球还多,我以前用廉价的成品拍上台率还是很高的。后来知道这配置是打快攻的,可能底板和胶皮对我来说都偏硬了?那么有什么拍子更适合我呢,银河w6作底板,正手729-08,反手729天翼行吗?和我用的这个差别大吗,用过的麻烦指点一二,谢谢了!
支持原创,赞赏一下

10条评论

snk-9797手机认证 2017-6-29 10:21:32
W6绝对没问题了,配上狂飙3  39°练拉球OK的很

snk-9797手机认证 2017-6-29 10:22:33
当年我是银河W6+新729-2 47°+天翼,打了好久

acool0821 楼主 2017-6-29 12:27:20
snk-9797 发表于 2017-6-29 10:21
W6绝对没问题了,配上狂飙3  39°练拉球OK的很

狂飙三要灌胶吧,我想配个不灌胶的,您说的是neo狂三?

acool0821 楼主 2017-6-29 15:12:14
snk-9797 发表于 2017-6-29 10:22
当年我是银河W6+新729-2 47°+天翼,打了好久

谢谢推荐!

hcs000手机认证 2017-6-29 17:27:26
建议把729-L5卖掉 换成红双喜的劲极7
白鲨2是涩性套胶 对于大多数国人来说是比较难适应的
729-08【劲速】先用45度的就行 等你技术上去了再换硬的
天翼的杀伤力非常弱 反面个人推荐用拍里奥的CJ8000 如图5号

秀才遇上兵 有理说不清 流氓会武术 谁也挡不住

acool0821 楼主 2017-6-29 20:31:51
hcs000 发表于 2017-6-29 17:27
建议把729-L5卖掉 换成红双喜的劲极7
白鲨2是涩性套胶 对于大多数国人来说是比较难适应的
729-08【劲速】 ...

非常感谢您的推荐,劲极7和L5都是7层木板,劲极7要比L5好控制吗?我怕又太硬了~~~

hcs000手机认证 2017-6-29 23:03:15
acool0821 发表于 2017-6-29 20:31
非常感谢您的推荐,劲极7和L5都是7层木板,劲极7要比L5好控制吗?我怕又太硬了~~~

2者结构相似,区别主要在生产工艺,
729自称是“橡胶研究所”,单论制造底板,红双喜的经验比他们更丰富。
秀才遇上兵 有理说不清 流氓会武术 谁也挡不住

acool0821 楼主 2017-6-30 20:45:14
hcs000 发表于 2017-6-29 23:03
2者结构相似,区别主要在生产工艺,
729自称是“橡胶研究所”,单论制造底板,红双喜的经验比他们更丰富 ...

非常感谢!

p1091190322 2017-7-29 23:17:22
L5其实没有什么问题,手感通透,底劲儿稍微欠点儿,很适合新手练习。
可能是胶皮的问题,你可以试试粘个729普及,正反main,刷一遍就粘,应该不会太难控制。