QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家看看这板子打正胶如何?

luyanpeng手机认证 2017-7-2 19:55:29
老流星,厚7.3,重116克。单面大维388B—1
支持原创,赞赏一下
一个败家的球痴,只爱乒乓

10条评论

luyanpeng手机认证 楼主 2017-7-2 19:57:28
老收、宝版、王瑞雪、yaoyuan等高人进来指点一二

策马奔腾手机认证 2017-7-2 22:07:02

不是高人的菜鸟说一下,看手柄和商标的痕迹应该是友谊,如果你手腕力量够大,这个重量打正胶应该不错的
★★★闲鱼@诚信财源通四海★★★天下武功,唯快不破!

sjqka 2017-7-3 23:07:58
这个我还能说啥呀,挺好玩的一个拍子。最近我正努力练习反胶弧圈

luyanpeng手机认证 楼主 2017-7-4 21:27:04
sjqka 发表于 2017-7-3 23:07
这个我还能说啥呀,挺好玩的一个拍子。最近我正努力练习反胶弧圈

宝版你怎么又去玩反胶了??这板子配啥胶好呢?我准备打单面。

sjqka 2017-7-6 21:52:16
大维的正胶味还是很纯正的,tsp现在颗粒越来越大,如果需要快的话,多尼克魔鬼正胶还是不错的选择

送战友手机认证 2017-7-26 19:33:43
流星T011打正胶很好。032结构的
老球拍收藏,闲鱼-短乒相接。mailhope

yzj20011手机认证 2017-8-31 23:51:49
100多g的板子,打正胶不好用才怪。

qingniuniu手机认证 2017-9-1 18:40:32
这个重量真是吓人哈哈,我的正胶底板专门挑的80多克的,因为反手纯横打~

老收 2017-9-26 09:05:24
椴木柳桉结构的吗??这种打颗粒标准传统味儿,配海绵硬点的胶皮好发