QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教,关于狂飚3-50和狂飚3-60海绵的问题

MLPPLMMLP77手机认证 2017-7-6 11:40:06
请问各位大侠,狂飚3-50和狂飚3-60海绵哪个较软,哪种适合反手,用过的请多多指教
支持原创,赞赏一下

6条评论

hjm815手机认证 2017-7-6 21:12:18
是天极三60吧

niexiaoer 2017-7-10 00:17:09
都挺适合的吧。目前有一块狂飙3-50,35度,贴在了我的yeo反手。近台反手挺好用的,就是力量不怎么够(当然也可能是我自己反手力量太弱)。狂飙3-60我没用过,它好像不是市场版,算是“特制”,据我所知目前马龙反手还在用这个,许昕也用过这个在反手。我觉得楼主用哪个都行,要是有钱有闲,完全可以两个一起买了。

MLPPLMMLP77手机认证 楼主 2017-7-10 11:43:19
niexiaoer 发表于 2017-7-10 00:17
都挺适合的吧。目前有一块狂飙3-50,35度,贴在了我的yeo反手。近台反手挺好用的,就是力量不怎么够(当然也 ...

非常多谢4楼的实用介绍

codewarrior手机认证 2017-8-1 08:55:18
niexiaoer 发表于 2017-7-10 00:17
都挺适合的吧。目前有一块狂飙3-50,35度,贴在了我的yeo反手。近台反手挺好用的,就是力量不怎么够(当然也 ...

马龙反手是狂飙3,不是50号海绵吧。

新军610 2017-8-27 12:35:14
好好好好好好好好
www.tygwz.com  www.mxvis.com
www.gdcmcm.com www.qcdyk.com
www.yyhwsp.com

johnsonj4 2020-9-14 14:46:39
狂3-50  是50号海绵,胶面和狂三是一样的 ,天3-60是60号海绵       3-50打起来比60要扎实点,相对60号海绵显肉点力量感比60号好,60号海绵速度快易透!胶面就跟天极3一样的!  你要喜欢扎实点力量感好点就3-50,喜欢速度快易透,打起来声音巨响  听起来倍儿专业   天3-60唯一不足的就退台缺力量,  中近台速度封杀对手还是非常爽的!特别是那金属色太迷人了!