QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收VIS(L,J,K码)

贵木手机认证 2017-7-7 11:47:51

收L,J,K码的VIS,9层新以上,价钱别太离谱,微信:15900488815
支持原创,赞赏一下

9条评论

linjianhua 2017-7-7 16:07:03
不知道什么叫别太离谱,我收的时候就已经价不低了啊。

忠勇刚毅 2017-7-7 20:21:37
没说明要求成色多新,就目前市场以L码为例,全新没2000以上收不到,二手的从600多至2000左右隨便买,看成色而定。

忠勇刚毅 2017-7-7 20:25:09
忠勇刚毅 发表于 2017-7-7 20:21
没说明要求成色多新,就目前市场以L码为例,全新没2000以上收不到,二手的从600多至2000左右隨便买,看成色 ...

若只为实用,二手L码不就挺好吗,论坛就有,好使又相对实惠,比那些随便一喊就4、5千的特注強多了。

贵木手机认证 楼主 2017-7-7 22:19:01
九成新以上

贵木手机认证 楼主 2017-7-8 09:49:06
继续

龍6459 2017-7-8 17:21:31
M001码的VIS要吗Q 68826828

姜军手机认证 2017-7-10 16:50:32
。。。

mmddd手机认证 2017-7-10 17:14:06
我在闲鱼卖·Vis  k码#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.Xa2yZ?ut_sk=1.WVowFvtCuhwDANPBO5ypUkpH_21407387_1499673740378.Copy.detail

mmddd手机认证 2017-7-10 17:15:18
我在闲鱼卖·Vis k码#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.XaKyf?ut_sk=1.WVowFvtCuhwDANPBO5ypUkpH_21407387_1499673740378.Copy.detail