QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家自觉抵制高于市场价的二手乒乓球拍!

liuzongang手机认证 2017-7-7 21:22:55

仅代表我个人,不代表二手区官方,因为官方是不宜对价格作出限制的。
我提议
各位卖家:高价出二手球拍赚不了几个钱的,还惹得一身骚,动不动被人喷,混二手区的人有几个是傻子呀?哪有那么多接盘侠!近期我直接封了几个炒板子的贩子(2017年6月—7月),不只是因为价格离谱,更重要的是引起民愤,把论坛搅得乌烟瘴气。既然这里是二手区,希望卖家你们是为了回血出自己的闲置球拍,想赚钱的还是好好利用自己的时间,凭自己的技能干点有偿服务的工作吧,现在随便叫个家政上门给通个下水,换个水管,按个玻璃什么的都100起步,或者利用你的知识赚点值得别人尊重的钱,在这里倒卖球拍,你们得不到尊重。
各位买家和看客:希望你们一起抵制一切高于市场价的二手球拍,素质高的,你们可以不理这样的帖子。看不惯的,只要不骂人,想喷就喷吧,他有胆量要那么高的价格就应该有那个肚量接受各路鄙夷和看不起。所谓老货、绝版……你们自己看吧……我认为但凡是市场销路好的都没有停产的。绝版了的对于99%的人是不好用的,很多经典的球板上市20年了,也没见绝版,至于铁牌、编码的炒作……我简直不想说什么了,有人就是钱多,爱怎么整怎么整。
单选投票, 共有 664 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

239条评论

liuzongang手机认证 楼主 2017-7-7 21:25:03
我在考虑是否要开一个论坛版块,把执意高价出球拍的“请”到“奢饰品交易区”去了
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

杨健手机认证 2017-7-7 21:29:31
同意

cfl手机认证 2017-7-7 21:33:02
强烈支持

雨亦奇 2017-7-7 21:49:36
这个好,倒板的去倒板的底板去闹腾去,这里出闲置回血的才是正途

防守反击手机认证 2017-7-7 21:53:46
快乐乒乓,乒乒乓乓。qq:1084348985.

wanglei20256手机认证 2017-7-7 22:01:16
我很久不上精英,直到去年在坛子里出了一把i码的vis,价格是508元,买家后来在坛子里发了鉴定贴,得知是真的后以1250的价格倒手卖出。我震惊了,一个自己都没有分辨真假能力的球友竟然都能做倒爷?这圈子到底是怎么了?他们是忘记了二手区设置的初衷了。现在的二手区,价格有的比新的都贵。

wanglei20256手机认证 2017-7-7 22:01:27
我很久不上精英,直到去年在坛子里出了一把i码的vis,价格是508元,买家后来在坛子里发了鉴定贴,得知是真的后以1250的价格倒手卖出。我震惊了,一个自己都没有分辨真假能力的球友竟然都能做倒爷?这圈子到底是怎么了?他们是忘记了二手区设置的初衷了。现在的二手区,价格有的比新的都贵。

liuzongang手机认证 楼主 2017-7-7 22:02:21
wanglei20256 发表于 2017-7-7 22:01
我很久不上精英,直到去年在坛子里出了一把i码的vis,价格是508元,买家后来在坛子里发了鉴定贴,得知是真 ...

我也不希望看到这样,是时候采取措施了

F.ZD 2017-7-7 22:48:03
强烈支持啊