QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

===品相很好的N码特注vis!(已出勿念,请删帖)

车王舒米手机认证 2017-7-10 10:46:39

品相看图,360度无死角拍摄。保存的特别好,凡是用这个拍子打球,打前先洗手。唯一遗憾就是有一次打球磕了一下,心疼坏了,唉。
正手11点位置一处伤情,其它完美无伤,干净整洁

不否认,我当初2400收的,可现在停产了,特注价格现在涨的离谱,老鸟们应该都知道,价格虚高,我也无语了。。羡慕坛子里有好几把特注某位和我交易过的球友。
另外,球友您可以淘宝搜特注,二手也好全新也罢,N码品相好点的都得将近4000块钱。

关于价格,说没性价比也好,有价无市也好,无奈价格就到这了。一些人说什么价高,上来就找一半砍价的,请您先看看行情在回复。而且价格以后必定平稳上涨,不会跌。怎么说呢,愿打愿挨吧。有钱的球友无论收藏还是实战,来一把。

关于手感,我不敢说自己器材有多精通,但是我敢确定的说特注vis和市场版vis真不是一个拍子,比市场版的好太多。两个我都打过,特注比市场版力量大,同时手感还特别清晰。

楼主QQ:243718075,加QQ发链接,走闲鱼。精英交易多次,人品绝对信得过。论坛元老或交易过的球友优先。上来乱砍价者勿扰,直接屏蔽。楼下上图

降价
降.
降,4500包邮!!
降,现在是4000包邮了
一降到底,3600包邮!!
https://h5.m.taobao.com/2shou/ap ... Q.detail&type=1
链接已做好,直接拍

支持原创,赞赏一下

106条评论

车王舒米手机认证 楼主 2017-7-11 09:31:54
每天顶一顶~
回复 支持 0 反对 1

忠勇刚毅 2017-7-10 15:02:45

扯得天花乱坠也没用,特注真那么好LZ你还用出完一把又一把?朦一下没打过特注的还有可能,但对于打过特注的就一笑置之了,看看国家队都用啥版本的Vis再扯吧,尤其是那些老说啥用过特注就会对市场版无视的,只能说市场版版本众多你真没打过几把,不要再误导人了,特注没那么神,有好使也又不好使的。

http://bbs.pingpang.info/forum.p ... p;extra=&page=3

回复 支持 1 反对 0

车王舒米手机认证 楼主 2017-7-10 10:56:28
QQ图片20170710103600.jpg QQ图片20170710082428.jpg QQ图片20170710082410.jpg QQ图片20170710082500.jpg

zwlaixq手机认证 2017-7-10 11:00:57
艾玛。。。这。。。

车王舒米手机认证 楼主 2017-7-10 11:01:55
还有伤情图,晚上回复

车王舒米手机认证 楼主 2017-7-10 11:02:39
上班现在去开会了

yangyang2013手机认证 2017-7-10 11:19:38
缺钱索

cfl手机认证 2017-7-10 11:21:38
顶风

tw1812手机认证 2017-7-10 11:32:22

车王舒米手机认证 楼主 2017-7-10 11:55:15
tw1812 发表于 2017-7-10 11:32
两块超级大鱼鳞、91-92克的黄金中的黄金重量、原盒卡齐全新净无伤无磕碰无拉丝的n码孪生特注(fl、st各一) ...

是的,曾经都将近全新都2500左右
现在,n码5000买不到
p、q码都4000左右
无语了

车王舒米手机认证 楼主 2017-7-10 11:57:08
QQ图片20170710082505.jpg QQ图片20170710082433.jpg QQ图片20170710082424.jpg QQ图片20170710082419.jpg