QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

===品相很好的N码特注vis!(已出勿念,请删帖)

tw1812手机认证 2017-7-12 12:17:42

ivan1981923 2017-7-12 12:32:06
2400收的 ,卖4800.。。。把这个当做生意了。。

车王舒米手机认证 楼主 2017-7-17 16:57:19

qzervyumop69手机认证 2017-7-17 17:29:54
那么我1000收的FL的1200出绝对超值。嘻嘻。

顶顶!

sthsj手机认证 2017-7-17 19:05:08
听说9月份日本特注又要可以订制了!
以球会友,以球交友,诚信第一!!QQ:31 三二 00 七九1  烧过品牌球拍!!现用板:KEYSHOT a; 配胶:多尼克:Z1-T  F2

车王舒米手机认证 楼主 2017-7-17 23:05:20
顶,再降300,4500包邮!!
有意的球友速速下手

高吊小弧圈 2017-7-18 08:39:29
刚出那会买过一把,就那样,2千出了,适合自己的才是最好的

车王舒米手机认证 楼主 2017-7-18 09:54:35
有一位球友说日本特注可以又要可以订制?真到可以定制的时候,价格自然会下来。但现在毕竟是传言,没有证实。
之前2400我也承认,但现在特注vis就是这个价。随便一个P、Q码都要4000,这个N码这个成色,4500简直是秒价啊,收藏的球友速速出手哦,联系我QQ243718075

欧米伽宋 2017-7-18 10:17:00
忠勇刚毅 发表于 2017-7-12 09:46
怎么会看成“正手却“残废”了”的呢?中远台对拉相持都明显上风的啦,王在技术上明显压倒陈梦了,只是输 ...

专业跟业余完全是两码事儿,专业的基本功扎实,两个水平差不多的人,有一个换了板子,或许会涨点球,因为扎实的基本功会放大板子的优点。但是业余球友打球,就算两个人水平差不多,但是无谓失误太多,会放大板子的缺点,所以,不能说某个板子更好,只能说某个板子更适合你当下的技术水平和发力方式,甚至有些板子正手适合你,反手不一定适合你一样,除非这个板子有专门的技术人员根据你的技术特点,平时打球的得分点,失误点,给你量身打造

车王舒米手机认证 楼主 2017-7-18 13:26:12
欧米伽宋 发表于 2017-7-18 10:17
专业跟业余完全是两码事儿,专业的基本功扎实,两个水平差不多的人,有一个换了板子,或许会涨点球,因为 ...

分析的有道理,赞一个