QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

单面直板,想粘海绵

canon_bk 2008-3-24 16:34:00
询问,我自己粘了一个拍子,碳素的,进攻性胶,直板, 单面胶...
我想把另一面只粘海绵...帮我分析一下可行不?
是否这样做, 不能参加比赛啊!?
有人用过只有海绵的拍子玩过么?介绍一下使用经验啊?!!
支持原创,赞赏一下

5条评论

canon_bk 楼主 2008-3-25 15:04:00
"护板棉"的重量很小吧..我想粘海绵也想增加一下重量,,其实也就是业余比赛.呵..
整个胶粘的话,感觉重量大了.
现在还在犹豫ing...
古木 2008-3-26 15:42:00
朋友若是单面拉打发的话,反面由轻到重的选择有:分色纸,护拍棉,长胶,正胶,反胶。自己根据需要搭配就好了!
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)
J6 2008-3-25 00:23:00

用护板棉,6元一张.最好在板上先粘一块分色纸或不干胶,再把护板棉粘在分色纸或不干胶上,因护板棉上自带的不干胶粘性很强,在更换时会让板面起木丝.

无天1220 2008-3-24 20:27:00
业余比赛粘块羊皮也能上。呵呵
帮助需要帮助的朋友,这样才能有更多的朋友帮助你.
jesoner 2008-3-24 17:59:00
[em02]恐怕不行。因为规则限定拍子两边的颜色必须是一红一黑,这位球友你能买到大红或大黑的海绵么?
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧