QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用过蝴蝶PHOTINO-CS 的高手请谈谈感受

勐巴拉西 2008-3-24 16:49:00

本人想买一块蝴蝶PHOTINO-CS ,但不知性能如何,是否适用于直拍横打?请用过的大虾们谈谈使用感受,谢谢!!!

支持原创,赞赏一下
快乐乒乓! 快乐人生!

30条评论

happypp 2008-5-24 19:38:00
超级好用!说一个事,你可能就相信了.我们区有一个老球皮子,经常玩就是打得吧一般,防守一般,进攻一般,不会拉球,只会打,命中率那个叫'可怜',某一天,忽然从哪里弄了一支,这个超级纤维,就是现在张怡宁用的这块板子,一千多大洋啊,这一下不同了,原来打不过的人现在全败在他的手下,而且相当惨啊,每局只得几分啊,你说这个板子好不好?那是一个字,";好"!!!!
勐巴拉西 楼主 2008-5-27 17:22:00
本人上月一咬牙买了一块,确实好用,无论推、拉、攻及横打都很爽,物超所值,偶今后再也不会烧拍了!!!
快乐乒乓! 快乐人生!
hhxudidtf 2008-8-25 17:10:00
我用过横板!手感清晰!感觉拉球比VIS和BOLL好!中远台力量足!唯一不满意的是它的厚度7.0
shiqingren 2008-8-24 01:56:00
QUOTE:
以下是引用happypp在2008-5-24 19:38:00的发言:
超级好用!说一个事,你可能就相信了.我们区有一个老球皮子,经常玩就是打得吧一般,防守一般,进攻一般,不会拉球,只会打,命中率那个叫'可怜',某一天,忽然从哪里弄了一支,这个超级纤维,就是现在张怡宁用的这块板子,一千多大洋啊,这一下不同了,原来打不过的人现在全败在他的手下,而且相当惨啊,每局只得几分啊,你说这个板子好不好?那是一个字,";好"!!!!

神了

shu690921 2008-8-24 15:02:00
真的假的?
木点儿 2008-11-1 00:17:00
好用 不后悔的选择!
求销量版许昕极强纯木

jjjjt5 2008-11-2 09:08:00

到器材装备区看看,本人在那发过测评,也许对你有帮助。。。

乒乓有形,快乐无限! 主板: 木吉它,正手省狂三,反手探戈。 亚萨卡YCA,正手狂三,反手SP。 QQ;581281

水若轩 2008-11-2 21:16:00
套胶好陪!大巴速度型!

ngj66手机认证 2008-11-2 19:31:00

想买一块