QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

去日本东京高田马场国际桌球店购物,并展示我球板中的AN柄

tb481946手机认证 2017-7-18 20:03:44

看到了,我在日本时间7月5日

看到了,我在日本时间7月5日

店面

店面
0D509C26A5D60F6A2404EAECCCC3FF99.jpg 6CB13C6B45160DFC4AAB7D38B229FA48.jpg 55A8D64348B3CEFEE2171BE49E632686.jpg 94A95F2AA43244080DA819FE70AD562C.jpg 909406C3FCF5BF5DEDB6EA8896EB1573.jpg 34146297F7F6A99351412CD898A17E5D.jpg 99215573B2382F2FF16DAA2C60385906.jpg 2DEDA7040CDC89269D77F111088E0064.jpg 86F66FEF58E2C63F9C29D4A7FE9BC43E.jpg

我的收获,都稍贵一点

我的收获,都稍贵一点

我喜欢AN

我喜欢AN

支持原创,赞赏一下

15条评论

tb481946手机认证 楼主 2017-7-18 20:08:05
时间:7月5日。去了两家:高田马场、涩谷蝴蝶。都不太好找,现在回国后让我再去,闭着眼睛也能找到它们,太不好找了,尤其涩谷店,一点点。买了张继科AN,贵,但有鱼鳞。an,国内没有,重86.几块胶皮,都贵一点,留个纪念,不抽烟少喝酒,咱就好乒乓这一口。

deqen手机认证 2017-7-18 21:31:15
帮我带一块

老刘003 2017-7-19 23:41:37
不错的地方,在下的3块蝴蝶zlc和2块stiga,也是朋友去这家店买的。其中一块CL an和楼主的一毛一样

暴冲弧圈王手机认证 2017-8-8 09:56:49
多少钱买的折合人民币

tb481946手机认证 楼主 2017-12-30 10:38:12
上去

Tiger 2018-7-6 09:48:03
请问楼主,高田马场的国际卓球和涉谷蝴蝶的具体地址有吗?

Tiger 2018-7-6 09:48:44
请问楼主,高田马场的国际卓球和涉谷蝴蝶的具体地址有吗?

Tiger 2018-7-8 14:03:27
東京都新宿区高田馬場1-28-18 和光ビル1階

南一兄265手机认证 2018-7-9 08:53:52