QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新田野 2017-7-19 10:48:36

支持原创,赞赏一下

13条评论

深蓝的眼手机认证 2017-7-19 10:52:31
应该是自己DIY的

哈姆雷特手机认证 2017-7-19 10:59:02
没见过,大妈还出过这样的板子啊?我见过的第一块国产异形拍子就是三维的,绑定吧
主板:特注innzlc-ST,正手G1反手S1;副板:狂王655-ST,正手蓝省39°反手尼狂39°

王秀杰 2017-7-19 11:10:57
建议:

如果真没动过,价格不高就收了呗。

物以稀为贵嘛
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

新田野 楼主 2017-7-19 11:46:51
球拍是一位70岁大爷的  和我认识好几年了  大爷确信是红双喜球拍  并且没有D I Y  大爷没有收藏的意思   更不会出   大爷说有一天他打不动了把球拍送给我留个纪念   我就是觉得球拍很独特   想更加深入了解一下有关这个球拍的历史

新田野 楼主 2017-7-19 11:48:33
我相信万能的精英一定了解这个球拍

story_m手机认证 2017-7-19 12:07:57
80年代的国内不会出现与主流相悖的拍子吧。。。

新田野 楼主 2017-7-20 09:22:15

lijun1578@手机认证 2017-7-20 09:26:03
没什么说相。可以不要。不值钱的东西尽量不要,要了你就欠人家一个人情。

liuzongang手机认证 2017-7-24 22:43:00
白洋淀好像有这样的
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真