QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求资深器材党解惑,关于波尔ZLC和ALC问题

Qian.C 2017-7-20 11:21:22
在同等胶皮和胶水的情况下,乒乓球自由落体,哪个会回弹更高?故事背景:不知道是自己习惯问题,还是自身反应问题。除主动攻击情况下,对方回球,基本上不会主动发力,靠球的力量接对方球。其实有能力和时间发力,但是一般都只是调整版型让球上台而已,所以为了弥补这个缺点,想选择回弹能力好的底板。望各方烧拍无数的大神解答,仅限于波尔各系列。外貌协会,其他logo无爱
支持原创,赞赏一下

23条评论

1812手机认证 2017-7-20 12:01:01

Qian.C 楼主 2017-7-20 14:12:16
1812 发表于 2017-7-20 12:01
横拍,对于正手狂三的人来说,alc各种美妙幸福,但波z却没法打了,那稀烂的手感……

不是应该用外套涩套吗?波尔就是正反两面05,狂飙打正手那是一个什么感觉?正手还是习惯性发力,主要是反手习惯性挡一下,所以想问如果同样05或64哪个更弹

1812手机认证 2017-7-20 17:48:00

1812手机认证 2017-7-21 01:09:00

Qian.C 楼主 2017-7-22 09:27:05
顶起,看各方英雄意见

hcs000手机认证 2017-7-26 16:27:40
亚萨卡Rakza7 性能均衡 价格实在

hcs000手机认证 2017-7-27 15:02:58
我是打直拍的,蝴蝶T05做正手的话感觉重了些,T80和T64缺少底劲,只适合做反手,Rakza7各方面都很均衡只是缺少球星为它代言,马琳球拍的反面就是Rakza7软型。

Qian.C 楼主 2017-9-16 23:32:59
1812 发表于 2017-7-21 01:09
多尼克蓝火m2、m3

大神,我又来请教了.....最后波Z配了西格玛+敏冲2.0 打了一段时间正手勉勉强强可以适应反手真是太弹了,不发力还好,一发力绝对飞。实在忍受不了了就换了狂3正手,西格玛打反手....我的妈啊,打发球机还不错,反手加力不飞。然后和人打分!狂3拉起板板下网,反手西格玛就算推挡都飞......我已迷茫!难道真的只能换ALC或者Vis吗.....求大神指导

Qian.C 楼主 2017-9-16 23:36:14
卖胶皮的推荐我反手用尤拉炸客或者娇猛银魔.....我今天用天弓5试了下发球机还行,没有打分实战....我怕和西格玛一样巨飞