QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

那一抹血腥的红———— 骄猛欧米伽2X试打体验

碧玉弯刀手机认证 2017-7-20 13:34:52
那一抹血腥的红
      ————  骄猛欧米伽2X试打体验

未曾上场杀气显

外观包装已红色为基调,再配以黑色。红色热烈、奔赴,还未拆封已能激起人雄性荷尔蒙的分泌,它将化为球场上的阵阵杀气;黑色庄严、沉稳,提醒着自己球场上时刻保持冷静。也许是基于以前对欧米伽2给我的印象,又或是我个人打法的原因,当拿到欧米伽2X时,我脑海里浮现着这样的场景:球场上,血雨腥风、杀气腾腾,最后只留下一抹血腥的红。

小吐槽:包装上产品介绍有英语、韩语、日语三种,唯独没有汉语,欺负俺看不懂啊,不爽!

拨开云雾显真容

涩性胶面+高密蛋糕海绵    较硬适合正手

重量:69.4克

重装上阵显威力
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我理解的骄猛欧米伽2X

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
支持原创,赞赏一下

249条评论

pengpeng297手机认证 2017-7-20 13:40:33

小笨熊手机认证 2017-7-20 13:47:00
不错啊

银河KO手机认证 2017-7-20 14:05:58
不错啊
底板烧来烧去难道还是以前的好用吗???

GXQ手机认证 2017-7-20 14:32:10
学习.

接触手机认证 2017-7-20 14:45:46
D

接触手机认证 2017-7-20 14:46:59
这个69克的分量不轻啊!

秋雨残笛 2017-7-20 15:19:13
很好,欧米伽2想,给力啊

风中行者手机认证 2017-7-20 15:47:49
真刀真枪地干

ysyhm676手机认证 2017-7-20 19:31:52
正有意买这个 看看再说