QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请朱老师帮忙选一块底板和套胶

大海810 2017-7-22 20:47:05
我是横握球拍,正手以前冲弧圈和高吊弧圈为主,快攻少,反手以拧拉和弹击为主,正反手喜欢主动发力,属于进攻型打法,我力量偏小,以前正反手都用狂三,最近准备烧块板子,在蝴蝶王VIS,波尔ALC,玫瑰5之间犹豫,正手配粘套,反手配涩套,05和64太贵了,我准备正手配狂飙8,反手配雷神TECH,请朱老师帮我看看,我的套胶配置怎么样?或者请您根据我打球特点,帮我推荐一款底板和套胶,
支持原创,赞赏一下

9条评论

大海810 楼主 2017-7-22 20:57:15
不灌胶

新田野 2017-7-22 21:18:50
朱老师是谁?

胡望手机认证 2017-7-22 21:21:52
波尔ALC与国产粘套不是很搭,
你喜欢进攻可以考虑VIS,纤维底板威力更强。
另外挺拔萨姆荣耀、陈建安荣耀,也是不错的外置芳碳纤维底板。
还有,亚萨卡即将上市的Alnade梁靖崑底板,也可以关注下。
我说的这3款底板,搭配粘套,或者两面外套都比较适合打新材料球。
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

朱洪手机认证 2017-7-24 10:40:14
您好,本人非常赞同胡望老弟的观点,蝴蝶王VIS是较为理想的选择,按照您的打法特点,正手可以继续用NEO狂飙三,反手雷神TECH也是一款适合主动迎前发力的套胶,希望适合您。以后如果觉得哪方面存在不足,我们再作调整。
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333

大海810 楼主 2017-7-25 10:06:14
谢谢两位老师的推荐,定下来VIS,请朱老师推荐一款正手外套,要求适合拉弧圈球,二跳下坠明显的。T系列除外!

朱洪手机认证 2017-7-26 10:38:16
您好,二跳下扎 需要易持球、旋转强,粘性比涩性要好一些,而外套为数不多的粘性套胶中,挺拔的混动K1是较软海绵的内能粘性套胶,不妨一试;如果担心K1弹性太强 不好控制,也可以考虑国产红双喜的狂飚3-50 37度,这是旋转最强、拉弧圈上台率最高的套胶之一。

大海810 楼主 2017-7-31 10:00:22
梁靖昆AInade上市了吗?多少价位,

大海810 楼主 2017-8-1 10:40:44
胡望 发表于 2017-7-22 21:21
波尔ALC与国产粘套不是很搭,
你喜欢进攻可以考虑VIS,纤维底板威力更强。
另外挺拔萨姆荣耀、陈建安荣耀 ...

胡老师,我看了精英网亚萨卡梁靖昆底板测评,觉得非常适合我,什么时间能上市,我准备正手配尤拉金探戈,反手雷神TECH,您觉得我这个配置怎么样?

朱洪手机认证 2017-8-2 11:27:31
您好,我们咨询了YASAKA中国总代理,梁靖昆AInade底板的上市时间目前暂时还无法确定,很抱歉。