QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

曝光一个隐瞒伤情卖拍,很不实在的卖家,提醒大家以后注意

hch304手机认证 2017-8-5 21:32:49

在这里曝光一个隐瞒伤情卖拍,很不实在的卖家,提醒大家以后交易时注意!

卖家卖拍的链接:http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=839567&extra=page%3D3%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

支持原创,赞赏一下

13条评论

hch304手机认证 楼主 2017-8-5 21:35:30
实际收到的板子:

第1处伤

第1处伤

第2、3处

第2、3处

第4处

第4处

第5处伤

第5处伤

RAMBO-YI手机认证 2017-8-5 21:48:36
伤情不少,愿意接受的话,沟通降价补贴;不愿意退货退款,卖家出邮费;都是小伤不碍实用,但不爽!小事情建议协商

hch304手机认证 楼主 2017-8-5 21:51:58

拍子是从别人手里260包邮买的,打了几天新添4处伤,280包邮因为有邮费也不算加价,但不说明伤情280卖,给他说明情况也好像很有理的似的,不是个靠谱的卖家,希望大家以后注意!

从别人那里买的:http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=838796&highlight=%C2%ED%CC%BC

聊天记录:

hch304手机认证 楼主 2017-8-5 21:59:14
RAMBO-YI 发表于 2017-8-5 21:48
伤情不少,愿意接受的话,沟通降价补贴;不愿意退货退款,卖家出邮费;都是小伤不碍实用,但不爽!小事情建 ...

协商过了,说是没事,无所谓的

hch304手机认证 楼主 2017-8-5 22:01:21

确实不是假货,但是隐瞒伤情,而且觉得无所谓,希望大家以后再交易时注意!这个拍子我也不走淘宝维权,我自己留着,不让它再回去了

遇见手机认证 2017-8-5 22:39:33
大家好,我是卖主,首先,对买主说声抱歉,我也是无意隐瞒什么的,我也打了一,二次,挺当心的,我是直接撕胶皮就打包给你啦,没仔细看。还好这板没问题,可能影响了你的心情和期望。再次 说声抱歉。

Rockey手机认证 2017-8-5 23:10:54
如果申请版主介入的话就好办了,无条件退货,不给退就版规伺候。不能助长此类歪风!

liuzongang手机认证 2017-8-5 23:30:48
买家:加价卖不违规,不是260买的就一定要限定在低于260的价格卖,那是老规矩了,新规矩是市场决定价格,就算卖家卖300-400,只要有人买就说明板子值那个价,没人买的话3个月后锁帖,并标注“超期锁帖”以备后来与其交易的人搜索他的信息的时候发现,他是个爱出高价的人,有损他的名誉。此交易,卖家自己也不否认隐瞒伤情,版主同样支持3楼RAMBO-YI的建议,1、与卖家协商卖家出资作为补偿,2、不能协商或者不愿意协商的话,卖家承担往返运费退货退款。
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

hch304手机认证 楼主 2017-8-6 00:04:50
liuzongang 发表于 2017-8-5 23:30
买家:加价卖不违规,不是260买的就一定要限定在低于260的价格卖,那是老规矩了,新规矩是市场决定价格,就 ...

谢版主说明,我最近工作忙,久不上精英交易区了,原来精英交易确实不让加价的,这次我也说明了,毕竟有邮费的,就算按原来的规矩也不算加价卖。就是隐瞒伤情,而且沟通说明有隐瞒伤情的时候,卖家只强调“板子是正品、这板子值这个价格”之类的话,其实只要说明伤情,我们自己可以判断是否要买。板子我不退了,嫌麻烦,留着试试打,如果不合手,我论坛出掉,肯定240以下,也会跟下家说明伤情,立贴为证,精英的风气别败了