QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]器材展出,老鸟给论坛增添点气息

snake37 2008-3-27 21:37:00
从单桧版的诞生,一直到一时的兴旺,我都陪伴着,每天只要在网上都会在论坛上泡很长时间,后来渐渐的因为很多原因,这里不再是那么热闹了.我算是论坛老鸟,但确实乒坛菜鸟.整天只能拿着身边心爱的球拍颠球玩.所以今天还是决定拿起自己的手机把自己的拍子上传给兄弟们.虽然不是什么好拍子,但是却让我和单桧接下不结良缘.在此还是希望这个板块可以重回往日辉煌.希望更多球友也能为这个论坛增加色彩
(先看一个总的预览,三个拍子,第一个是银河,在这不多说了,第二个是吕林10.5MM,最右边是黄金柳承敏)

先看吕林 + JOOLA TANGO EXTREM 2.0MM

第二个就是黄金柳承敏+ SILVER 2,1

完,以上就是目前本热的两块日直,特此注明,画面来源于手机,加上后期压缩可能不清晰希望大家原谅. 此外,本人已经提到,我不是乒乓球高手,只是出去对乒乓球运动的热爱和对单桧的精神所收藏.但还是要告诫大家,打乒乓球不要盲目的烧拍,根据自己的需求.欢迎大家评价.
支持原创,赞赏一下
打打工,打打球,忙中偷乐!

31条评论

snake37 楼主 2008-3-29 13:00:00

非常期待...别把我当内行,买这些板只是盲目的对单桧的追求所造成的。不过这两块板个人觉得还是很满意的。都算不上非常昂贵但是用起来比较泼辣的。希望可以和更多的球友交流。

ddxqc 2008-3-29 16:59:00
比较泼辣,呵呵.
xfybb71 2008-4-1 11:00:00
QUOTE:
以下是引用精英在2008-3-28 22:12:00的发言:
楼主有不错的藏品啊!看得出来,对单桧板子还是很在行的。有时间把我收藏的也放上来让大家开开眼,呵呵

期待!十分期待!百分期待!千分期待!万分期待!
snake37 楼主 2008-3-31 22:33:00

多谢大家捧场,因为现在论坛比较冷清,只是发个帖子,随便灌水,我洗耳恭听。

[em01]
ltj0168 2008-3-31 15:12:00
很好,太有财了,有机会交流一下..........
patrick753 2008-3-27 22:53:00

拍子不錯喔

多多加油

snake37 楼主 2008-3-27 23:07:00
买了两块拍子都没有怎么打,特别是柳承敏我都觉得废了....
xfybb71 2008-3-28 13:28:00

好像并不是老鸟哦,拍子上多加油呀----------

还想知道:吕林与黄金柳比较哪个比较硬、持球哪个好?

精英手机认证 2008-3-28 22:12:00
楼主有不错的藏品啊!看得出来,对单桧板子还是很在行的。有时间把我收藏的也放上来让大家开开眼,呵呵
手机看乒乓,还是精英网。