QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出蝴蝶innerforce AL(不是ALC)内置纤维底板蝴蝶INN降价了

巴山秀柴 2017-8-13 22:12:44

1.出蝴蝶innerforce AL内置纤维底板1.蝴蝶非常新,和张怡宁是同系列的,只是纤维不一样。只打了一个月,85克左右很好配胶,边打边出,伤情只有最后一张图中那一个点,纯木手感,非常转,出的原因是因为我觉得自己还可以打更爆一点的底板,有原盒,由于感觉底板越打越舒服,

价格:500元求秒.元闲鱼交易。

蝴蝶链接:我在闲鱼卖·蝴蝶innerforce al底板乒乓球#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://a.p6ff.com/F.Xju8K
斯蒂卡:我在闲鱼卖·出斯蒂卡EG经典五夹乒乓球底板EG#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://a.p6ff.com/F.XQdUP
QQ444155663,微信chpboy126.

蝴蝶innerforce (9).jpg 蝴蝶innerforce (10).jpg
蝴蝶innerforce (8).jpg
蝴蝶innerforce (7).jpg
蝴蝶innerforce (5).jpg
蝴蝶innerforce (3).jpg
蝴蝶innerforce (1).jpg

支持原创,赞赏一下

11条评论

cih 2017-8-14 09:37:45
以al的冷门程度,这块拍手柄的颜色以及伤情,650是肯定出不出去的……

巴山秀柴 楼主 2017-8-14 21:27:48
cih 发表于 2017-8-14 09:37
以al的冷门程度,这块拍手柄的颜色以及伤情,650是肯定出不出去的……

我知道,本来只想卖五百就行了,讲价的人太多,只好标高点。

巴山秀柴 楼主 2017-8-17 08:12:45
伤口已补好,价格降低到488,已买新拍所以求快出。

巴山秀柴 楼主 2017-8-21 20:52:04

伤口已补好,价格降低到488,已买新拍所以求快出。

巴山秀柴 楼主 2017-8-26 23:03:17
又打回来了,ZLC有点重

风之雨手机认证 2017-8-26 23:15:31
巴山秀柴 发表于 2017-8-26 23:03
又打回来了,ZLC有点重

我有个innzlc  85克,太弹太暴力,目前我控制不了。9.9新

人走茶凉,独孤 2017-8-26 23:20:01
能不能修复一下再出啊。会比较好看

人走茶凉,独孤 2017-8-26 23:20:17
风之雨 发表于 2017-8-26 23:15
我有个innzlc  85克,太弹太暴力,目前我控制不了。9.9新

你多少钱出

风之雨手机认证 2017-8-27 15:51:29

暂时不出,以后换换胶皮适应看看。