QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

草鸡八千,法力无边!

从容处世 2017-8-15 10:09:29
    本人横版,用拍是纯Stiga OC,正手自打用了猛娇的银V后,由于是涩性胶皮,感觉正手直接是不会打球了,各种别扭,半出台的球往上一拉,力大了就出台,力小了就下网,唯有仰起板把球轻打过去,这要是比赛,这还不是作死的节奏啊!
    是哪个兔崽子说银V和OC是绝配,心中骂了一千遍!
    痛定思痛,决心尝试下粘胶,当然价格不能太贵。

这时,拍里奥CJ8000两面弧(36-38度)出现了,亲民的价格,用无机胶水粘上后,去掉保护膜,感到拍面粘得很,和我以前用的狂飙一样粘,用颠球的方法测试胶皮的弹性,球还没有反手涩性胶皮弹的高,心中有些忐忑。第二天早上就按捺不住了,要拿新粘好的OC+CJ8000去操练操练了。效果惊人的好,无论来球长短高低,一律给你拉上台,自己手腕可调节弧线高低,各种爽!

以后就认定CJ8000了,它也是我心中的神胶之一!
支持原创,赞赏一下

15条评论

→ROMANTIC 2017-8-15 11:11:34
楼主,发表的文章很不错,让我烧心又起,烧起来!:@:@:):):P:P

从容处世 楼主 2017-8-15 12:14:50
→ROMANTIC 发表于 2017-8-15 11:11
楼主,发表的文章很不错,让我烧心又起,烧起来!

阿弥陀佛,烧海无涯,回头是岸!

hcs000手机认证 2017-8-17 14:40:05
CJ8000融合了国套和外套的优点,手感很独特。

从容处世 楼主 2017-8-17 18:54:47
hcs000 发表于 2017-8-17 14:40
CJ8000融合了国套和外套的优点,手感很独特。

独特之处,你可以详细描述下。

从容处世 楼主 2017-8-18 18:00:39
从容处世 发表于 2017-8-17 18:54
独特之处,你可以详细描述下。

学习了

lubo_hong 2017-8-21 08:59:18
草鸡8000的那个版本?

从容处世 楼主 2017-8-21 18:17:56
lubo_hong 发表于 2017-8-21 08:59
草鸡8000的那个版本?

两面弧圈 36-38度

sun71042 2017-8-22 07:41:53
发力不一样,银威需要多向前,撞后摩擦,这个是粘性的,你打的习惯说明你发力还没发出来

从容处世 楼主 2017-8-23 12:13:13
sun71042 发表于 2017-8-22 07:41
发力不一样,银威需要多向前,撞后摩擦,这个是粘性的,你打的习惯说明你发力还没发出来

你说的有一定道理。但很多时候球是刚出台的没力道的球,这时没法发大力。有时对方攻过来的球有一定速度(不能太快),这时银V打回头相对舒服一些!大多数打回头是直接下网,所以杯具!而草鸡打回头明显舒服很多!