QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售单桧3008,520包邮!

龙舌兰 2008-3-29 17:29:00
昨天冲动了一块梅滋,手上板板太多,把一直不用的3008出掉好了,希望找个能发挥它特点的朋友

不知道怎么编辑才能表述清楚!

板子没大伤,刚到手的时候借球友试手,他打单反,结果后面指甲伤痕就留下了,又不好说什么,专门给个特写,应该不影响吧!
自己用惯的相机没电了,玩不转单反,勉强这几张能看,有意向的可以QQ联系,再发详图也可以,大概就是图片上那样的,侧面的小伤不好拍摄,有两处很浅的!

PS:手上N个拍子了,这次冲动准备短时间内不考虑别的拍子,所以不换了,另外,蝴蝶BOLL到手一年来(8.5新),打了一次,专门送到世奥得加粗的手柄(按照CL的手柄做的)小世作完后就把我的蝴蝶标签全部私吞换成世奥的了,有想试BOLL的朋友也可以联系,专门上照片,400不包邮

联系方式:站内短信也可以,QQ也可以,不知道能不能留2852305(注名球拍)
担心信誉的问题可以咨询长枪担保,或者直接给他汇款,嘿嘿

查看积分策略说明
附件

支持原创,赞赏一下

9条评论

foxbase84 2008-3-29 17:59:00

达克7p2a直板有兴趣换吗

交易过的朋友:拉打结合,renhuitao,茗乔小囡囡,agiasi,逑迷大猩猩,zhibanyoyo,直板单面,wk_hh,孤行天涯,cg0180,zhuluoluo,大亮,sl36,习习,huludao99999,胖胖仔,wuhong,老包1677,zgd11,别扭,worldthink,郝一,bob_tail,长胶两面攻,Nittaku♀翔,长枪,benchan,燃木刀等~
星睛 2008-3-29 19:31:00

3008不错,我的日直单桧CY S,直板红黑碳王黄标,行货。。。。有意吗?

龙舌兰 楼主 2008-3-29 22:51:00

谢谢楼上二位,备用板已经有两块不准备再吃进了

zerohover 2008-3-29 23:22:00

我不是很懂啊,但是看其他地方卖的3008,版面印刷好像不大一样啊,至少没有3008这个数字。是版本不同么?http://www.pingpang.org.cn/Product.asp?id=198

装备比水平高级
龙舌兰 楼主 2008-3-29 22:59:00

奇怪了,我觉的木纹还可以啊,怎么没人感兴趣

过去陕西队,现在在兰州的赵飞用这个感觉超爽,可能他们这种专业的力量足吧,当时肉疼没给他,现在不会砸到手上吧

zerohover 2008-3-29 23:07:00
我感兴趣 给你发了短信了 请回复
装备比水平高级
长枪 2008-3-29 23:02:00

好拍子,楼主和我是朋友,大家可放心交易,呵呵

专供长胶打法各种器材 电话15609510101 QQ824800762
zerohover 2008-3-29 23:46:00
奇怪,为什么不回复我?
装备比水平高级
zerohover 2008-3-29 23:55:00
好的 我收了
装备比水平高级