QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]yca 马林碳板型弯曲,正常吗?困扰!!

球来疯 2008-3-29 22:16:00

yca 关于这个问题困扰我很久了, 刚买时马林碳 放平在桌子上可以看到明显看有点弯曲, 并不是和一般的板那么平,我想知道是不是板型设计成这样,还是一块次板,在线等答案,大家能帮帮我吗?因为在欧洲,球友清一色用横板,无法比较,请教一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dfg

支持原创,赞赏一下
横板不是最强,直板也可挡道!!

6条评论

damiao1234 2008-3-29 22:25:00
不正常!
球来疯 楼主 2008-3-29 22:32:00
啊啊啊啊啊啊啊, 谢谢楼上证实,我也一直有怀疑不是正常现象,郁闷到极点!!欲哭无泪!还有弟兄加以证实吗?有精英兄弟们支持,怕啥哪!!!老外的店死定了.....
风刀霜剑 2008-3-29 22:33:00
合格的球板应该是将板面平放在玻璃板上各个部位都紧贴玻璃板,用手指在各处按压时感觉很实在,没有悬空。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
球来疯 楼主 2008-3-29 22:37:00
版主〉我的拍子现在是拍柄至拍面不成水平,有点弧度,或者说弯曲,不知道算不算不正常!
风刀霜剑 2008-3-30 17:44:00
拍柄至拍面不成水平,有点弧度,或者说弯曲,这样的球板肯定不正常!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
球来疯 楼主 2008-3-31 05:27:00
谢谢风刀霜剑,谢谢楼上,可以确定是次货,决定换拍,精英论坛非常棒!呵呵,结帖![em10][em10][em10]