QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(交易中)出特制N655 战斗品相 实用者入

lzq5978手机认证 2017-8-19 16:15:10

因直改横,出掉手头直板,特制N655,据上家说是上海某特殊渠道来的,我也说不清楚,宝贝战斗成色,伤情如图,83克,底劲足,弧圈进攻利器,具体性能不过多吹嘘赘述,实用主义或想感受酐畅淋漓弧圈进攻的球友可以考虑,现450元包邮出掉,爽快的送反手紫泥套胶一块,非假不退,不试打。QQ:252051110  请注明:精英特制655
QQ图片20170819155209.jpg QQ图片20170819155147.jpg QQ图片20170819155204.jpg QQ图片20170819155152.jpg QQ图片20170819155157.jpg QQ图片20170819155514.jpg QQ图片20170819161314.jpg

紫泥

紫泥

紫泥

紫泥

补充内容 (2017-9-10 01:19):
已出给新乡球友。
支持原创,赞赏一下

37条评论

huazhu185手机认证 2017-8-20 03:01:06
这品相,450还是值的。弧圈利器。
现在板子型号复杂,花样再繁多,也跑不出经典结构。再高科技也没有纯木的手感。

龙5 2017-8-20 03:14:48
帮顶

lzq5978手机认证 楼主 2017-8-20 12:18:37
龙5 发表于 2017-8-20 03:14
帮顶

谢谢帮顶

huazhu185手机认证 2017-8-20 23:18:26
还有不少人说,这板子需要发力。请问,哪款不需要发力?不发力能打好球吗?

lzq5978手机认证 楼主 2017-8-20 23:38:04
huazhu185 发表于 2017-8-20 23:18
还有不少人说,这板子需要发力。请问,哪款不需要发力?不发力能打好球吗?

弧圈板借力差点,但是吃球时间长且深,能很好的制造弧线,不然怎么叫弧圈板,需要自身发力增加出球速度;例如碳板借力好,吃球时间相对短且浅,更需要集中发力来制造弧线;相比较弧圈板的弧线比碳板等加料板的弧线更好控制,稳定性好、球相对更转;使用弧圈板的人不都是追求那个飘逸的弧线吗?{:soso__3110130392203091378_3:}以上纯属个人观点,不到之处请轻拍{:soso__1125803340744494578_1:}。

长胶两面攻手机认证 2017-8-21 12:53:33
板子不错啊,横板全新老瓦纪念版纯木换不,带njttaa火印

天问540 2017-8-21 13:28:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lzq5978手机认证 楼主 2017-8-21 19:41:42
长胶两面攻 发表于 2017-8-21 12:53
板子不错啊,横板全新老瓦纪念版纯木换不,带njttaa火印

暂不考虑换板,谢谢

肖尔布拉克 2017-8-22 09:37:56
上个侧面看看呗