QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有字版行货韩阳 88克 320包邮(交易中)

rsoar手机认证 2017-8-19 20:22:40

有字版韩阳行货 88克 外观95新吧,没有外伤和内伤,正面有打磨,320元包邮

这个板子是我的第二把韩阳,打了第一把之后,觉得韩阳很舒服,又买了这把,基本没有用过,平时都用第一把和yeo。近期又买了一把张继科alc,这个板子出了回血。

韩阳这个板子用起来有轻微震手感,但是总体感觉很舒服,横打也很有优势,正手旋转强,具体的介绍可以看下面这段来自网上的文字,感觉跟我的感受差不多。

名称:亚萨卡韩阳
层数:5木+2玻纤
速度:9+
控制:8
厚度:5.8mm
结构:7PLY(5WOOD+2GLASS FIBER玻璃纤维)
介绍:适合弧圈结合快攻打法,速度惊人,手感一流。韩阳玻璃纤维中远台底劲更足同,以正手全台单面拉为主,配合相持, 亚萨卡韩阳的整体厚度很薄, 而且胶合所含玻纤外表看不出来, 常常被人误认为是纯木五夹板, 不过它倒确实就是五夹弧圈板的手感。
韩阳在发力跟顶大板时有些微微的振动感,有轻微震手感. 在撞击或借力时,玻纤对弹力的放大感觉很明显. 反手借力推挡时弹簧效应明显,非常轻松, 正手拉冲跟反面横拉时吃球感明显, 弧线好控,手感很舒服,二跳不错, 但以旋转强为特点, 小动作快速击打的反应快, 但并不算是脱板快的板子小球控制不错。

闲鱼链接   https://2.taobao.com/item.htm?sp ... vEv&id=557359490668
支持原创,赞赏一下

3条评论

rsoar手机认证 楼主 2017-8-20 08:30:45
闲鱼上拍下的哥们,能尽快付款吗?我很快发货,可以微信联系我,anakin_zhou

khjian手机认证 2017-8-20 09:06:42
rsoar 发表于 2017-8-20 08:30
闲鱼上拍下的哥们,能尽快付款吗?我很快发货,可以微信联系我,anakin_zhou

不好意思,刚看到,已付款

rsoar手机认证 楼主 2017-8-20 09:29:17
khjian 发表于 2017-8-20 09:06
不好意思,刚看到,已付款

好,上午就发