QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用了四天血浆430转让(已卖)

好一阵雨 2008-4-1 23:39:00

因本人不适应,转让3月27日博乒网订的一款套胶(订单发票为证),岸度430(因直板横打背后被我用沙皮磨了一小方块防滑用)其它都完好无损,放着也浪费还不如买几个钱。120元不知这个价合不合理,绝对正品。有意者(最好是直板的球友)请与我联系!QQ:16330021 可供实图 

用了四天血浆430转让

用了四天血浆430转让

用了四天血浆430转让

用了四天血浆430转让

支持原创,赞赏一下

14条评论

wdlctw 2008-4-2 00:28:00
  你这两块胶要是买全新的一共300元.
kkll001 2008-4-2 12:19:00
预定  请楼主和我联系13828922839
好一阵雨 楼主 2008-4-2 12:32:00
对不起!该物品上午已售出。
长胶两面攻手机认证 2008-4-2 10:25:00
如果ye板面可以贴满的话,我要了
好一阵雨 楼主 2008-4-2 11:02:00
我是斯帝卡板面,胶皮高15.10cm
长胶两面攻手机认证 2008-4-2 10:23:00
120不错啊
dalen163 2008-4-2 02:45:00
上图430,什么叫磨小方块?
交易对象:燕十一、令弧前冲、乒起乓落、小生GG、hahaha、082206 、nimabide9、zt84622031、小妖、直板无敌、大风歌、qqhrwh、wxxtiger纳米碳王、KEVINBONITAtoyotasaleslxy7712051、杰克、hnhctj,BUtcher_MB,老精灵朱子giggspeter xyqaaaaa yini99 律师 hnhctj
lianbin手机认证 2008-4-2 06:57:00
有意血浆,能否上图?
QQ:545371209主板:  无字YEO+尼狂PRO+LKT超能量副板1:06狂王+国729-8+LKT超能量副板2:盖亭YE+省狂3+LKT超能量副板3: 特制紫龙+普狂3+LKT超能量
kkll001 2008-4-2 08:29:00
[em02]