QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老菜鸟又来总结怪胶了,今天嘚啵防弧

sun979手机认证 2017-8-26 22:53:16

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ1NTE1NzE2.html

这是德国一个防弧的厂家视频,官网售价折合370多吧,网购450。

声明如下:

第一,老孙并不卖器材,也不倒腾二手器材。也没人给我供货,虽然我一直在找靠谱的供货商,但没人搭茬,所以导致十年了我想开乒乓店的想法一直落空。

第二,我并不推荐和我一样的老百姓买高端胶皮,不如买点肉吃实在。

第三,实在要玩软防弧的,可以自己DIY,国产804胶皮+护板棉=挺拔外星人易拦截防守型,效果就差一丁点,差多了你削我。

第四,实在要玩硬防弧的,不参加比赛随便玩玩的,可以在楼上喷发胶,喷502。

第五,玩长胶单胶皮十年,并且训练得法的,表示五毛钱找个演员,我能用国产合规长胶单胶皮打出差不多一样的视频。

第六,本世纪最大揭秘!!!国产804上的滑石粉不要洗掉,完全洗掉了之后,也特么挺粘的,哈哈哈哈。

自从我系统介绍过防弧之后,很多人对这块胶皮产生了兴趣,同时也引起很多反胶球友的攻击,说用怪胶的太恶心如何如何。

凡是说玩防弧的恶心的,就是公开反对蔡振华蔡局,哈哈哈。

就是在他老人家的巨大影响下,我们现在得买两种颜色的皮子,就算手里有闲着的同颜色的也不能用。

长胶是张燮林发明的,防弧胶是欧洲人发明的,大颗粒是黄老邪发明的,固化是从喷发胶演变的,估计将来还会从最早的插大头针发明出内硬外软的长胶颗粒。

一切怪胶,存在必有其道理,喜爱必有其缘由。

改怪胶之后,等于没朋友,没陪练,没教练,没个配置参考,没个技术参照。

为什么还有这么多人乐而不疲?

就是有钱难买我乐意。

球这东西,其实说白了只要不是利己方赢,就一定有可说道的地方。他灌胶啦,他灌油啦,他打多少年球了?他发球遮挡了,他有俩幸运球拉,他长胶拉,他违规长胶拉,他长胶是单胶皮啦。我这边光线不好啦。。。。。

你们不玩怪胶的,知不知道玩怪胶的,要走多久只有自己一个人的默默追求之路?

只有中国有关于青少年不许长胶参加比赛的规定?而日韩和欧洲都在系统的进行少年的长胶和防弧的训练?同时也只有中国的削球手比例是最低的。

我说几句话,能看懂的就能看懂,看不懂的另行补课去吧。

一个长胶(合规小颗粒)磕你质量一般的弧圈球,如果是稳定的,他至少需要专项练习这个技术一年,而你一个水平一般的反胶,学会拉一板搓一板和他对练,只需要两个小时,就能在实战里和他相持住。

长胶的另一个核心,拱,只要你会一板快带,经过一个小时的对练,就能在实战里和长胶相持住,而他拱一年不见得能有八成把握。

至于长胶的撇,你连人板型都盯不住,他拿反胶你照样没戏。

玩怪胶的,有苦自知,只是懒得和人说那些娘们唧唧的破事。其实也是打掉牙往肚子里咽,哈哈哈。

长胶十几种技术,每种技术还要针对对方力量旋转落点进行各种调整,你们俩谁要学的东西多?

那反胶说了,我上哪知道长胶性能去,我哪知道什么球过来什么转?

我想问问,如果长胶不知道你每个球过去什么旋转,他怎么针对你的?凭什么他对你一清二楚不应该赢?你对他一无所知就不应该输呢?

那反胶又说了,长胶另一面还有反胶啊,他当然知道反胶各种球的性能啊。

我还想问问,你既然知道他另一面还有反胶,那他要掌握的基本技术最少是你的一倍啊,他20门功课都及格,你8门功课59分,他不应该赢?你要是有一样功课到90分,他都有可能打不过你。

看花容易绣花难,不要说着这些玩长胶的如何如何,玩怪胶的如何如何。

有能耐你当怪胶医生,我就服我周哥,公开就说了:遇到长胶就没败过。确实,我都在决胜局输他12:10。人家这次改了横板几个月又打全市冠军,有能耐你也这么尿性,我服。真服气,有点男儿血性。

你才输一场,人家天天输都没说什么,一输多少年都没说什么,还在不断的追求进步。

你才输一场就埋怨,人家天天面对冷嘲热讽都没放弃追求。

要不你当面嘲笑一下朱世赫还是陈卫星?

只要不是进入违禁胶皮那个死胡同,我觉得都是值得赞赏的。

第一行那个视频,其实只要是玩长胶年头多的,都能看个大概,看似吊打,实际上是在演。

那个双反在演,演的很假,他在演一个根本不会打长胶和防弧的二愣子。

真正的长胶和防弧面临比赛时候是这样吗?

我拿防弧打过一个年赛,我敢这么跟大家说,别说我反手这半台连一个弧圈都没落过,连发球都没几个。我们四万人单位,24个队伍,都是老胳膊老腿的老球痞子,没一个专业底子,没人见过防弧,但是看几眼,这玩意怎么回事谁心里都有谱。我让两个生胶一顿爆挑爆撅落点打的找不到牙,还一个半专业三十年的直板正胶我都没资格遇到。

我拿长胶上台,对面都是奔球开路接大板,要不就是正手短接大板,这还只是业余里老球痞子的层次。

你们一个劲说怪胶这个怪胶那个,谁能说说一楼视频里那厮用了多少种手法和技术?你要是能说清楚,我算你说的有理有据。

最基本的技术,他有一攻和一防,两种过渡,凡是说不清楚的,即使你是长胶单胶皮,你买了那胶皮也需要一两年才能打出这种防守,还得是练习得法的情况下。就好像现在很多人说伊藤美诚反手弹击前先摩擦,反正我这不用生胶的,觉得你说的不对。因为我是打长胶进攻的,比你生胶更难。我更需要持球,而不是摩擦。我只能说,是先带住球,然后加速度撞击。形容那个过程,那个点的词,可以是带,是迎,是触碰到然后压倒颗粒,但如果明白这个含义的绝不会说是摩擦。

同样,如果不明白上面这段话的含义,用这个防弧,也打不出视频里的翻弹,先持住球,然后用力把球点出去,按出去。发力是大拇指。否则球不会沉。

其实长胶单胶皮,随便一个很糠的厚五木,贴一个388D-1,就能打出类似的效果。你为了追求这个效果,在对面很演的情况下,未必要买这么贵的胶皮。

追求怪异性,只能怪一阵,赢也只能杀生不能杀熟,赢的不在于你的球技,而在于你的虚荣。

无论是打什么胶皮,都要对其他胶皮很熟悉,才能赢到最后。

我不止一次说过,正胶遇到其他怪胶,碾压性的胜利,也没看谁为了赢怪胶专门改正胶。

就好像一楼那个视频,连续拉,缺心眼不?拉加转给反转的胶皮,缺心眼不?知道那球不走道还拉空,缺心眼不?

这胶皮这么逆天,那签约球员咋籍籍无名?

不了解,输球是必然的,但是知道有这种胶皮不去了解,到时候输球你就没资格骂娘。还是骂美国航母多吧,太不公平。然后美国骂我们人多,作弊。

李嫱冰,陈梦都输给过奥地利Solja,怪谁啊?德国索尔加稀里糊涂输两局怎么就能翻盘呢。

人一个防守打法,你打不穿就骂人恶心,你咋不拿成品拍上场呢,非灌胶灌油还得上国套,底板都得特制。

我当年拿着一千多的球拍打不过一成品拍球友的心,你们这帮家伙是无法理解的。然而自从他换了高档大气上档次的球拍之后,就再也打不过我了。。。。。。

支持原创,赞赏一下
视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

10条评论

王秀杰 2017-8-27 17:24:48
欢迎回归!

不错,记得继续发帖呀。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

sun979手机认证 楼主 2017-8-28 00:52:15
王秀杰 发表于 2017-8-27 17:24
欢迎回归!

不错,记得继续发帖呀。

感谢老友支持

昨晚是扫了一圈我的帖子和留言,有感而发。
视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

铁面无私手机认证 2017-8-29 16:46:53
学习

七月手机认证 2017-8-30 15:32:39
多少年不遇的好文

lyglyc008手机认证 2017-9-26 16:11:14
把人那个阴暗的部分都揭穿了 会遭人嫉恨的
好文 还是要赞一个!
快攻结合弧圈。主板:carbonado45-ST。正手狂飙3,反手golden tango。

喝酒不开车 2017-10-31 15:00:47
楼主好文章啊!期待多写!

尚建军手机认证 2017-11-1 23:10:55
楼主好文采啊

尚建军手机认证 2017-11-1 23:11:07
楼主好文采啊

xinong 2018-1-28 11:24:10
拿长胶就能拿大顶,哪败给长胶者自己为啥自己不贴一张,10元解决问题、国家队为啥不都改成长胶。就简单的一个反旋转都搞不清爽。能有啥希望