QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有谁用过多尼克v3底板,正手拉打如何?

zlzq2003手机认证 2017-8-31 09:40:49
如题
支持原创,赞赏一下

2条评论

王秀杰 2017-8-31 10:29:49

找到一些信息,供楼主参考。

多尼克削球王,胡丽梅专用底板 五层结构 手感软 适合削球打法。削球王V3采用了SENSO专利技术,无论正手反手都准确控制落点,最突出的表现,在于中台反击,表现出强大的爆发力及充足的后劲,适用于防守型为主结合反击球手适用。
配置:正手:省狂,  反手TSP  FEINT-LONG II (长胶)。

球板削球不错,但质量控制,性能稳定性上都与蝴蝶有差距.

多尼克的Defplay有两款:
(1)Defplay Classic Senso V3 (传统稳守削球板。比较轻。反攻能力比较弱。)
(2)Defplay Senso V3 (现代稳削反攻板。适合武扬的打法。)

不知楼主说的哪款?会不会是第(1)款。
要有比较好的反攻能力,第(2)款比较合适。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

zlzq2003手机认证 楼主 2017-8-31 11:05:08
王秀杰 发表于 2017-8-31 10:29
找到一些信息,供楼主参考。

多尼克削球王,胡丽梅专用底板 五层结构 手感软 适合削球打法。削球王V3采 ...

谢谢秀杰!