QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

据说蝴蝶公司年底重开VIS特注业务

lsin536 2017-9-5 16:37:51
为啥广场大妈公测阿姨消息这么灵通

cfl手机认证 2017-9-5 17:15:28
特注现在很尴尬啊 有价无市

deqen手机认证 2017-9-5 20:50:47
我老婆乡下的太婆也说这是真的

浅醉手机认证 2017-9-5 22:01:35
看到这么多人特地来抹黑,就知道一定是真的咯。。。。

hasixp手机认证 2017-9-6 07:08:51
特注一直再做,只是不卖给中国人。

szplmp手机认证 2017-9-6 09:20:24
可能性比较大:一是近期出特注的多了;二是日本另一品牌也在出特注,蝴蝶不会继续坚持,没意义了

darkhorse手机认证 2017-9-6 10:09:09
确实是真的,几家大的蝴蝶经销商都提到
欢迎交流,个人微信公众号:黑马聊乒乓

szplmp手机认证 2017-9-6 10:18:33
这让想炒高价的非常不爽

郁达夫 2017-9-6 10:22:39
据说,我能赢马龙

车王舒米手机认证 2017-9-6 14:04:27

真的 我听我们单位食堂做饭的大爷提起过,非常真。。
我还听说为调控房价,未来会出政策第二套房不能贷款。这个消息和特注停产一样真。。

另外,请看n码特注,只要3600。。
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... d&tid=837807&extra=

什么重启?别说这虚的没有用的,有官方消息么?现在特注还是做不了吧,蝴蝶重开自会降价自然回归理性,不重启价格照样坚挺。

不说我这个价高不高,有球友卖Q码2700。以前做新的多少钱?2600左右吧。不说我这个n码价高不高,有一个球友一样卖Q码2700。你们在这说一个没有正式确认的消息,现在所有发帖卖特注的人都得降价500、600块钱了是么?卖家也不会那么傻,等到年底,蝴蝶不重开业务,照样还涨价。

什么时候官方有消息了,发个链接帖广而告之。没有消息就说是真的的人,没确定的事情就能随便说,不算造谣么?说奸商贩子的,现在没有官方消息,是面上特注买不到,现在定价3000多有什么问题?!说有价无市可以,但凭什么说奸商贩子。
怎么,我说的那句话没有道理?!