QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【邵将点乒】业余高手的那些神兵利器 (更新到7楼:蝴蝶王)

乒乓小匠手机认证 2017-10-16 09:18:27
等更新

darkhorse手机认证 楼主 2017-10-16 10:25:20
義之 发表于 2017-10-12 11:28
请教楼主,多尼克p1/m1/k1这3款性能具体有什么区别?谢谢,另外,m1/2/3是不是硬度代码?谢谢。

多尼克的习惯,同系列的1 2 3这样下来,就是硬度递减,S系列,M系列,P系列等等都是这样

K1是粘性的,这个跟涩性的P1和m1不同。P1虽然号称海绵是50度,但实际打起来比M1软,重量也更轻点

欢迎交流,个人微信公众号:黑马聊乒乓

darkhorse手机认证 楼主 2017-10-16 10:29:14
zhangchu 发表于 2017-10-14 23:37
楼主用过蝴蝶inn alc.s么?与斯蒂卡45相比有什么区别呢?

http://bbs.pingpang.info/forum.p ... d=811711&extra= 这篇是关于alc.s的感受,之前发在精英微信公众号上

alc.s的主要特点是相当稳,比45更转,但做得实在太薄了,支撑力弱些。在近台拉冲和拍打还不错,退台后拉冲就显得球比较慢,因为确实薄了点

碳素45也是稳,但没alc.s那么转,不过支撑力更好些。相对而言,我觉得alc.s适合女子,45对业余男子来说也没问题

義之 2017-10-16 23:26:46

王秀杰 2017-10-17 07:06:43
写的好!希望继续更新。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

岚枫手机认证 2017-10-17 09:10:39
darkhorse 发表于 2017-9-5 13:51
狂飚龙五

2015年我在打Innerforce ALC。当时一位朋友跟我提到狂飚龙五,我问:比起Innerforce ALC怎样, ...

黑马,拜读了你的文章,真心挺佩服的,所以,请教一下龙五的配置,请指点。

zhangchu 2017-10-19 15:49:46
darkhorse 发表于 2017-10-16 10:29
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=811711&extra= 这篇是关于alc.s的感受,之前发 ...

谢谢黑马!那样的话还是45更适合我。谢谢!

zhangchu 2017-10-19 15:54:58
顶起

darkhorse手机认证 楼主 2017-10-19 16:31:22
岚枫 发表于 2017-10-17 09:10
黑马,拜读了你的文章,真心挺佩服的,所以,请教一下龙五的配置,请指点。

只是大家互相交流哩,不用客气。

其实怎么配置都不够完美的。。。先看你预算,预算不重要的话,国家队正手都是狂飚,反手不是36 37度狂飚,就是05了。
如果不想用狂飚,倒可以考虑金力度。虽然网上挂价260,但一百多就能拿到。这个粘性,也不会发空,我试过配龙五上面还不错
反手如果05太贵,那就考虑快冲,1Q之类不要太软的,太软的比如敏冲配龙五,实战起来不踏实

darkhorse手机认证 楼主 2017-10-19 16:32:25
zhangchu 发表于 2017-10-19 15:49
谢谢黑马!那样的话还是45更适合我。谢谢!

45不像龙五那样让人兴奋的正手,拉冲起来那么爽。但更稳,也挺转。没给我们太多惊喜,但实战起来挺管用的