QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出。交易中...)Nittaku尼塔库 2017新款 血木 Blood Wood 400包邮!

awlwy手机认证 2017-9-12 15:44:29

Nittaku尼塔库 2017新款 血木 Blood Wood 薄碳,FL柄,红木面材5+2超细碳素层,87.8克,基本无伤,肉眼看不到,也照不出。拍面正反面,为粘胶皮有轻微打磨,介意的不要买。

球拍介绍
平均重量: 88
硬度 : OFF
平均厚度: 5.7
传统的瑞典纯木工艺的最新作品
使用深红色“红木”硬质面材
搭配超细碳素层
特殊结构的超薄板身击打形变 产生无与伦比的旋转和力量
最关键的是这么一款底板配胶百搭

图货一致,不退不换。400包邮。
联系方式:马儿神兽1619663,
闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... 9QQ&id=558006454131

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支持原创,赞赏一下

12条评论

人在江湖524 2017-9-12 16:05:04
我有一把,挺好用!

浅醉手机认证 2017-9-12 23:23:58
还能降些,我等着。

awlwy手机认证 楼主 2017-9-13 10:29:23
浅醉 发表于 2017-9-12 23:23
还能降些,我等着。

不降了~~~

linying002手机认证 2017-9-13 17:04:40
博碳纤维 我很想收 不过就怕性能跟尼塔库rutis太接近  太费力  
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

awlwy手机认证 楼主 2017-9-13 17:27:44
linying002 发表于 2017-9-13 17:04
博碳纤维 我很想收 不过就怕性能跟尼塔库rutis太接近  太费力

面材有力,个人感觉象薄版的玫瑰七~~~

awlwy手机认证 楼主 2017-9-14 17:46:51
顶~~~

awlwy手机认证 楼主 2017-9-15 14:31:49
我顶~~~

awlwy手机认证 楼主 2017-9-17 12:17:46
顶~~~

awlwy手机认证 楼主 2017-9-20 10:19:55
顶~~~