QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售闲置铁牌亚萨卡YO2

hill3003手机认证 2017-9-14 12:12:40

8F5C2407DFB2AE10586EE54DA5EC6A64.png FE90F0266E037D2E76E14EF337497E76.png F12A560278B575728E1B5B4849B35A5A.png 927D06B379D6850B6DD4AB592FE84583.png 3A455D9BF3A9C906B9B2C6F6C3F14E1E.png D22E44B7E87BC10A97CDB557DB7FD35A.png FBAAE1AA869D71DF75FE74F74F34CB7D.png

YO2的性能,不必多说,拉弧圈、快攻、推挡、小球、近台中台均有上佳表现, 也非常适合横打。闲置着也是浪费。出给喜欢铁牌亚萨卡但是又觉得YE软的球友。 黄金重量86克左右。7层纯木。拍边有一点点小磕碰(绝不影响打球),护手轻微打磨,如图所示。

走咸鱼,要的跟帖或者留言。 包邮220全国 企鹅:2501034173
支持原创,赞赏一下

23条评论

hill3003手机认证 楼主 2017-9-14 18:45:28
适合打磨结合的打法。。。面材比YE稍微硬一点,推挡比较有力。

hill3003手机认证 楼主 2017-9-15 22:56:44
自顶

hill3003手机认证 楼主 2017-9-16 22:07:29
顶下。。。

hill3003手机认证 楼主 2017-9-17 19:05:15
D

hill3003手机认证 楼主 2017-9-18 15:51:50
自顶

苦茶爷爷手机认证 2017-9-18 19:13:30
好板子啊!可惜品相太差,估计一般人会比较介意吧
喜欢变线后,从侧面看球下扎的那道弧线。

外旋发球手机认证 2017-9-18 19:27:54
性能不错的底板
以球会友,相聚精英

hill3003手机认证 楼主 2017-9-20 00:55:28
D

hhdj2008手机认证 2017-9-20 08:28:05
这款底板,使用性能不错的。
就是拍肩打磨,感觉有点怪怪的,好像打磨多了,还是拍摄角度的缘故。