QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

集合!准备团战!亚瑟士战靴活动开启!

牙签儿 2017-9-16 08:29:01
敌军还有5秒到达战场...手感敏锐操控一流的你找不到人乒乓乒乓时,会来局王者荣耀吗?
开局时有没有觉得这个和乒乓球一样,光手感好还不够还得移动快呢!没带疾跑、闪现?那穿双亚瑟士吧!

开个玩笑
下面的活动可是认真的:

一、活动规则

请参与网友以跟帖的形式回复以下问题:你玩王者荣耀时,最喜欢哪位英雄?你觉得TA最适合穿亚瑟士哪款鞋?332轻快王?   327全能王?   329亚瑟王?
最重要的,为什么?

二、活动攻略:
关键是为什么?
留言越有意思,越有可能中奖
举个栗子
我常用亚瑟,他当然得穿329亚瑟王了...
因为,因为他就叫亚瑟啊!

这个栗子太普通?
那就看你来脑洞大开吧!

三、活动日期

即日起至2017年9月21日

我们最终将选出3名幸运中奖网友,奖品为亚瑟士战靴一双!
*获奖者由亚瑟士乒乓总经销上海锐特选取

精英活动团队

支持原创,赞赏一下

81条评论

dsuym 2017-9-16 08:31:48
等着看大家的段子~

hhdj2008手机认证 2017-9-16 08:35:03

战神:夏侯惇
夏侯集控制、减速、回血、眩晕、位移等诸多神技、高能于一身,耐战、坚韧,在战斗中往往绝杀对方,具有超强的战场生存能力。
对应战靴:亚瑟士ASICS   TPA332

幕末浪漫手机认证 2017-9-16 08:37:55

332轻快王,农药中的疾步之靴
疾步之靴
增加移动速度:30-60
脱战状态下额外增加移动速度:75-60
作为游戏中较为特殊的鞋子,疾步之靴在改版前仅仅能够增加30移动速度,即使在脱离战斗后,依靠被动神行的加成效果,也仅能提供105移动速度。相比于其余鞋子普遍60移动速度以及更有用的被动效果,疾步之靴在游戏中很少登场。此次修改则着重修改了疾步之靴的移动速度,将普通移动速度修改为与其余鞋子相同的60移动速度,同时被动神行在脱离战斗后增加75移动速度,修改为增加60移动速度。在脱战状态下,依靠被动神行效果,疾步之靴可以提供120移动速度。此次调整,使得疾步之靴拥有了与其余鞋子相同的初始移动速度,在不考虑额外被动的情况下,与其余鞋子并没有差距。而在脱战状态下,被动神行提供的移动速度加成,使得疾步之靴可以拥有120移动速度,远超其余鞋子60移动速度,对于一些依靠移速的英雄绝对是天大的福音。同时对于偏向于游走gank的英雄也有不错的帮助,使得他们可以更快的游走支援进行gank。
说到鞋子,影响最大的肯定是关羽。
作为一个典型的游走gank型英雄,移速对于关羽拥有着重要的作用。同时移速的提升,还能使关羽更快的达得被动冲锋姿态。而疾步之靴作为游戏中拥有最快移速的鞋子,可以很好的配合关羽进行游走gank,同时更快的达到被动的冲锋姿态,随时对队友进行支援。所以,改版后的疾步之靴,定会受到关羽的青睐。依靠疾步之靴提供的高移动速度,更好的进行游走gank,带动游戏节奏,保证对战的胜利。
我为关羽佩戴332轻快王,配色为蓝红色
1.jpg 2.png
作为关羽,手持青龙偃月刀,我们可以把他定义为一块横拍,弧圈球结合快攻打法的他,特别适合配上这款鞋子,在近台和中远台之间迅速切换以及高速移动时游刃有余,如果还能给他配球拍的话,我希望给他配上一只达克7P2A,优雅的暴力啊
对了,鞋子还是给他每一种颜色买一双吧,毕竟人家还是要换换鞋的,至于他喜欢什么颜色,看他的心情吧。
4.png 3.png 5.png

浪漫天涯手机认证 2017-9-16 08:46:19
后羿,穿上332轻快王,我不射日,我要捉日。飞一般的速度。

浪漫天涯手机认证 2017-9-16 08:48:40
曹操,说曹操曹操就到,曹操主要是穿了332轻快王,步法才能这么快。

lzq5978手机认证 2017-9-16 09:20:55

这个活动我放弃。你问我为什么?
我觉得精英的同志们让我怀疑人生了,明明是个乒乓球相关的论坛,结果一水的文人骚客,连编辑段子都需要跨界,还那么的精神抖擞、情绪激昂、幽默诙谐,真是脑洞大开,让我大开眼界。
定睛一看,一个个的全脚蹬“亚瑟士327全能王”,打球好的增加了文采,能舞文弄墨了,文采好的增长了球技,能舞刀弄枪了,就连游戏狂热分子,都会打球跟吟诗了。而我,不懂的什么荣耀,暂不会编辑相关的段子,那能否给我发个“亚瑟士327全能王”的激励奖,让我增加点游戏经验呢?

亚瑟士327全能王值得拥有!

kqlovesq 2017-9-16 09:30:00
感觉30以上的球友参与度会很低

cwchenwei手机认证 2017-9-16 09:35:09
触手这个号我见过,上次被我杀得怀疑人生了。

Rockey手机认证 2017-9-16 09:40:41
前排占楼