QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

了解一下现在打颗粒的人的年龄层

chjy1990 楼主 2008-4-23 17:27:00
打颗粒的人就这有这些了吗

sxlgdzg 2008-5-9 14:56:00

dddd1007 2008-5-19 22:42:00
16,一开始就同时学习反胶与长胶,现在以长胶为主
正长反反 SAVIGA隼 正手大维388D-1 反手729禁胶时代控制型

正胶之迷手机认证 2008-5-23 08:10:00
我53了,从8、9岁打球,就是用的正胶,后来试过反胶,不是不好用,是那种出不去球的感觉让我难受,还有就是反胶打不死人时所用的那种相持啊,急死,还是正胶,出去一路风雷,让人找不着北

一生勤fan 2008-5-25 11:58:00
30S',球龄3’。

无天1220 2008-6-18 16:14:00
我30,15年前就用长胶,国内产的长胶几乎都试过,最初使用755,后来一直到现在用388D-1,以后想试试用TSP P-1。我不认为长胶是中老年人才使用的武器,我虽然用长胶但是几乎一板过,用的几率很少,就算用也会使用一些带有攻击性的手段,比如弹,挑,拱,撩大角等。我们这里用长胶的太多,因此怕长胶人寥寥可数,现在我们这里用长胶的把反手长胶当作鸡肋看,用了容易被人攻击,不用又似乎缺少了一个臂膀,痛苦的很。
帮助需要帮助的朋友,这样才能有更多的朋友帮助你.

qwethg手机认证 2008-9-29 00:39:00
你这样投票其实不科学诶
因为是网上投的,所以其实你暗含了一个且上网的条件,而这个条件,就刷掉了很多中老年朋友……
反而显得现在年轻的打得多

realhector 2008-9-29 14:35:00

27 横拍,正反反长的,8岁学球的时候用的是氧化的一塌糊涂的反胶(后来知道可以称之为防弧胶皮,我过我这个是自制的,哈哈)。 后来改横拍的时候用的红双喜成品拍,反手是C7,用过之后乐趣无穷,不想换回反胶了

donic瓦木 天极3+F1 银河mc-2 cj8000两面弧圈,练发力的好东西 装备到位,开始苦练,我可怜的长胶,只能休息了

美酒先生 2008-10-5 23:03:00
45岁,长胶。
轻击键盘诚邀友,滑动鼠标点知音。隔屏相约话友谊,文字飞舞诉情怀。(佳木斯球友群群主。QQ号码:350258586;群号码:49022535)

acwojia 2008-10-16 00:52:00