QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小匠及各位高手,斯蒂卡45fl配胶,请指教

psyche 2017-9-21 14:11:33
在精英买了一块45,横板,8百多,太软,求推荐较硬的正反手套胶,或具体配胶有何办法。
实在不行还得换回斯蒂卡90。
支持原创,赞赏一下

13条评论

cfl手机认证 2017-9-21 14:20:17
有碳的感觉吗

snow820128手机认证 2017-9-22 11:40:27
正手我用的金探戈,比较暴力。反手还在摸索,敏冲太软,小匠推荐的S1,同时我准备试试F1 PLUS
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

psyche 楼主 2017-9-22 13:23:24
反手今天试试优拉敏冲

psyche 楼主 2017-9-22 13:25:12
反手今天试试优拉敏冲

psyche 楼主 2017-9-22 13:26:27
骄猛白金5碳素海绵,应该硬一些

lizhi3982手机认证 2017-9-22 14:54:13

如果板子很软,配敏冲会感觉更软吧。你不说正反手技术特点,别人也不好给你推荐,毕竟每个人对胶皮性能有不同需求。
主板:BOLL ZLC*2,VIS*2 副板:BOLL ALC*2,精神,光微子.烧过:ZJK-SZLC,ZLC,ALC;BOLL-TBS,ZLC,ALC,ZLF;INN-ZLC,ZLF;水谷隼,KORBEL,xstra,普碳,普木,玫瑰7,黑檀7,枫木7,红黑,SENSE,CL,CL-CR,枫木5,OC-CR,玻璃鸟,木吉他,无机木吉他……

一品山人手机认证 2017-9-22 21:32:17
我觉得,斯帝卡的板子,正手狂飚三是标配,然后反手45我也觉得软,所以配硬点,雷神P和雷神TECH都行,敏冲确实有点软了。巴拉库达也行

龙哥888手机认证 2017-9-23 23:49:35
一品山人 发表于 2017-9-22 21:32
我觉得,斯帝卡的板子,正手狂飚三是标配,然后反手45我也觉得软,所以配硬点,雷神P和雷神TECH都行,敏冲 ...

我45今天到货了,其它都满意,就是正手配的狂飚3-50(37度)太软了,同事说我打得像光板,请教版主:不灌胶不灌油,正手配啥?729奔腾2、银河木星2怎么样?

snow820128手机认证 2017-9-24 21:40:53
龙哥888 发表于 2017-9-23 23:49
我45今天到货了,其它都满意,就是正手配的狂飚3-50(37度)太软了,同事说我打得像光板,请教版主:不灌 ...

可以试试K1 PLUS或金探戈,免灌胶,构造和3-50基本一样,也是粘性胶皮配蛋糕海绵
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2