QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

还是请版主裁决吧

凤尾竹437 2017-9-26 10:23:48
版主你好!9月20日收了蛛蛛ray的白壳有机橙海绵国狂,见链接 http://bbs.pingpang.info/forum.p ... &extra=page%3D2,收来后就打了一次,胶皮就成这样了,与蛛蛛ray协调无果,还是请版主裁决吧 494917725070796602.jpg [attachimg];2244886[/attachimg][attachimg]; 916174344806465879.jpg
支持原创,赞赏一下

23条评论

中年岁月手机认证 2017-9-26 12:58:52
论坛里天天出胶皮 这个真的少见 不过从道理上讲从你购买胶皮那天开始计算到你现在发帖可以计算出多少天大概你打过多少次,按你使用几天算,你绝对没有那个能力把胶皮打成这个样子,毕竟是只打过三次的胶皮啊,与全新无异,但是胶皮起泡又确定出于你手,吃点哑巴亏吧,如果卖家有心讲究点道义多少给你点补偿未尝不是件好事,不然就算认啦,吃亏是福,人间万事,这里亏点别处一定有收获。
回复 支持 1 反对 0

静悟手机认证 2017-9-26 10:41:18
这样的胶皮也收?

cwchenwei手机认证 2017-9-26 10:42:53
收货后没有问题,你打了一次后,就有问题了。楼主还想质保吗?

凤尾竹437 楼主 2017-9-26 10:43:46
菜鸟一个:'(

风之雨手机认证 2017-9-26 10:49:38
打一次就这这样?胶皮只能买9新以上的

hjh7510383手机认证 2017-9-26 10:49:55
如果不是熟人,二手大妈胶皮要谨慎

qq我想飞手机认证 2017-9-26 10:53:42
这个只能自己认了

hhdj2008手机认证 2017-9-26 11:04:21
红双喜狂飙系列胶皮,越是高端的,越容易起泡,起泡在击球甜区就更无奈。

蛛蛛ray 2017-9-26 11:10:33
卖家现身,这胶皮是吸引力买的,卖的时候也提供了购买记录,我也完全没想到会起泡,这块国狂我打了也就三次,老实讲我和买家都是红双喜的受害者。不过最后怎样,听版主裁决吧

義之 2017-9-26 11:42:49
卖家挺诚恳的,确认没问题一般买家认,毕竟二手。卖家能退20安慰一下最好。多嘴多嘴,还是版主裁判。